Там постоянно "господа" из пригородов так поступают, с полосы разгона перестраиваются на разворот, хотя специально для этого предусмотрен разворот примерно в 300 метрах.
53/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге столкнулись ВАЗ и Peugeot: что...
Не знаю нанесена ли там сейчас разметка, но там запрещено с моста (если от ЖБИ ехать) сразу на 1 разворот уходить, нужно до второго ехать.
Ну и видно что удар был слева в заднюю часть.
42/1 |
| Поделиться:
для этого предусмотрен разворот примерно в 300 метрах.
вот жешь вы люди человеки, через 300метров есть место для разворота, просто для разворота, понимаете? Не "для этого", а просто для разворота, там ещё с заправки люди выезжают.
на съезде с моста есть знак "движение только направо", который в прошлом году дублировался разметкой (сплошная полоса которая заканчивалась в конце полосы разгона) в этом году сплошная полоса значительно короче и в принципе(обладая некоторым умением) можно выполнить маневр с разворотом не нарушая
правил. Зачем так сделали я не знаю, может случайно\по раздолбайству, а может и вполне целенаправленно.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
ехали на Peugeot по левому ряду Егоршинского подхода
на егоршинском подходе 3 ряда+полоса торможения. Зачем они ехали
в левом ряду если два остальных были свободны(как то чепырка доехала до крайнего левого ряда)?
11/4 |
| Поделиться:
вот жешь вы люди человеки, через 300метров есть место для разворота, просто для разворота, понимаете? Не "для этого", а просто для разворота, там ещё с заправки люди выезжают.
на
съезде с моста есть знак "движение только направо",
который в прошлом году дублировался разметкой (сплошная полоса которая заканчивалась в конце полосы разгона) в этом году сплошная полоса значительно короче и в принципе(обладая некоторым умением) можно выполнить маневр с разворотом не нарушая
правил. Зачем так сделали я не знаю, может
случайно\по раздолбайству, а может и вполне целенаправленно.
Все верно, если ехали с ЖБИ, то должны были до следующего разворота ехать. а вот если бы из центра с моста съезжали, то ближайший разворот был бы для них.
PS Кстати и в этом месте (съезд с моста из
центра - въезд на мост в сторону центра) нынче какая-то дебильная разметка
PPS Но чтобы 26 метров не хватило оттормозиться... это ж надо...
на съезде с моста есть знак "движение только направо", который в прошлом году дублировался разметкой
знак "движение только направо" не имеет ничего общего с разметкой.
разворот после поворота направо не является нарушением
требований данного знака.
а разметку там наносят :cen:, не иначе.
потому что две полосы сужаются в одну за счет полосы разгона без предупреждения.
аварийность участка повышается на пустом месте.
[Сообщение изменено модератором 09.07.2014 10:00]
2/0 |
| Поделиться:
характерный тормозной путь со скорости 60км/ч по сухому асфальту - 25 метров.
плюс-минус.
По попвеждениям пежо удар был сопоставим с критериями euroncap при краш тестах, а это 64 км/ч, в итоге имеем скорость около 120 км/ч,
а это при отсутствии прочих знаков штаф от 2 до 2,5 тысяч рублей либо лишение прав от 4 до 6 месяцев. :ultra:
3/4 |
| Поделиться:
По попвеждениям пежо удар был сопоставим с критериями euroncap при краш тестах, а это 64 км/ч
вы еще не забудьте прибавить скорость тазика )))))))
сорвало бампер, смяло капот и крыло - и вуаля, уже с евронкапом
сравниваем
вы точно в курсе, какие повреждения получает подкапотное пространство на такой скорости?
3/0 |
| Поделиться: