У меня вопрос - а почему вообще он рядом с рыбаком катался? - он незнал что рыбу распугает, или гидрацикл - это такая яхта огромная, и там невидно было рыбака?
Думается пошутить хотел пацан, или еще проще - проплывал мимо, а рыбак ему сказал что нехорошее, и парень опять же хотел показать свою
крутость - прецеденты такие уже бывали.
Всё вышесказанное ИМХО.
71/0 |
| Поделиться:
Re: На озере в Челябинской области гидроцикл столк...
Рано или поздно это должно было произойти. На воде, как и на суше, есть правила движения. Хорошо будет, если этот несчастный случай всем добавит мозгов и внимательности.
23/0 |
| Поделиться:
У меня вопрос - а почему вообще он рядом с рыбаком катался? - он незнал что рыбу распугает, или гидрацикл - это такая яхта огромная, и там невидно было рыбака?
Думается пошутить хотел пацан, или еще проще - проплывал мимо, а рыбак ему сказал
что нехорошее, и парень опять же хотел показать свою крутость - прецеденты такие уже бывали.
Ну а что взять с водоплавающей разновидности мотоклупца? :ultra:
42/1 |
| Поделиться:
Рано или поздно это должно было произойти. На воде, как и на суше, есть правила движения. Хорошо будет, если этот несчастный случай всем добавит мозгов и внимательности.
так было уже на ВИЗе.. тоже со смертельным исходом. увы, не
добавило мозгов
6/0 |
| Поделиться:
Автор: Octyubian (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 07 Июля 2014 10:13
У меня вопрос - а почему вообще он рядом с рыбаком катался? - он незнал что рыбу распугает, или гидрацикл
Не далее, как в пятницу
вечером на Шарташе: сижу я в лодке, ловлю рыбку.
Подъехали какие-то козлы на моторке, и давай вокруг меня кружить и орать,
как оглашенные! Другого места они найти не могли?
Вот, скажите, есть совесть вообще у этих людей? :ultra::ultra::ultra:
36/0 |
| Поделиться:
Как же достали эти :cen: на своих гидроциклах, понты гнут рядом с берегом где все рыбаки, подводники и купающиеся,катались бы посреди озера-все бы нормально было, нужно топить эти гидроциклы к чертям все, нереально бесят,тупицы!