Странно, что сюда попал i-mate JAQ, ведь у него буквально копия по функциям и дизайну корпуса - HP ipaq 6510. Был у меня такой. Прямо скажем, не очень. Хотя ко всему привыкаешь.
И странно, что в этот рейтинг попал Samsung IP-830w.
Это же копия в плане функий и дизайна
мегапопулярных i-mate "какой-то" - слайдер.
Считаю обзор неадекватным и порицаю.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Пятерка худших мобильных телефонов конца 2006 ...
а никакого мазохизма. беспантовый телефон не жалко, если потеряешь или сопрут.
Меня всегда смешили чуваки, которые в кредит себе напокупают смартфонов дорогих, а потом трясутся над ними.
Главное, чтоб телефон свою основную функцию выполнял. остальное - блёва.
6/0 |
| Поделиться:
согласен!
не понимаю, нахрен людям телефоны-игрушки? посмотришь - чё там тока нет - игрушки, радио, мп3, камера, видеокамера, микрофон, диктофон, патефон, зубочистка... всё там чё-то булькает, мигает, пиликает... и стоит 10-15 тыс.
а смысл? впрочем, прагматики не поймут эстетиков...
а всего-то надо - чтоб звонил да сэмэсил... имхо
2/0 |
| Поделиться:
не, ну у меня есть еще одно необходимое условие - чтоб был складной. но это уже привычка.
а еще! когда в телефоне мало памяти и дисплей пазорный, то не возникает соблазнов качать
всякие темы, мелодии, картинки и прочую мутотень.
В забугорьи обратила внимание, что сейчас среди тинагеров самый шик, это когда у тебя заставка в виде собачки или кошки вылизывающей дисплей изнутри. Парень мне показывает - мол подивись, якая у меня хрень в телефоне! Я ему отвечаю -
вот если бы это делала Памела Андерсон, было бы забавней)))
1/0 |
| Поделиться:
Вообще-то в другом :-) Но предложенный вариант, пожалуй, будет похлеще :-d
Однако, у Нэнси бурная фантазия. Она неравнодушна к мастурбации и анальному сексу :D. Как раз что надо :-d
1/0 |
| Поделиться:
У меня вот нокия была 8850, алюминиевая, монохром, минимум функций, 4 года владел. Любил как не знаю чо его.... Утратил.... до сих пор...ночами плАчу...
+1
и точнее, корпус был из магний-алюминиевого сплава...
да, хороший
аппарат был, красивый, удобный.
первый телефон, созданный дизайнером, а не программистом...
/хмык/