Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как отмечается, никто из участников съемок не получил серьезных ранений и буквально отрезвев, через два часа пострадавшие покинули больницу.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Николь Кидман попала в аварию на съемках фильм...
Равномерно красивая женщина в фильме с “С широко закрытыми глазами” это хорошо видно. Эталон. То, что столба словила это только подтверждение селекции и генов по красоте. В положительном смысле это как знак качества у этой блондинки.
2/0 |
| Поделиться:
Да, мы такие /почесал мохнатое пузо/ :-) :-) :-) :-)
Кста, по Культуре седня в 13-45 (по москве, видимо) будет фильм, посвященный 90-летию Ильи Пригожина.
Не удастся посмотреть, к сожалению. http://www.tvkultura.ru
0/0 |
| Поделиться:
Это еще что, а вот у Тома Круза ( не последнего мужика) когда он ее мужем был, крышу возле нее срывало, на почве не полноценности. Представь актер боевые самолеты в фильме Топган аккуратно паркует, и
комплексует перед аварийщицей женой. Это реально красивая реальная женщина. Женская красота ориджинал.
1/0 |
| Поделиться:
Кста, по Культуре седня в 13-45 (по москве, видимо) будет фильм, посвященный 90-летию Ильи Пригожина.
Не удастся посмотреть, к сожалению. http://www.tvkultura.ru
Вот говно!
Вечно как придешь домой с работы, так сплошной "Клуб
бывших жоп" на ТНТ, всякие новости и сериалы отечественные (хуже которых только турецкие, как выяснилось недавно мною)...
а как днем, так сразу что-то хорошее!
Хотя не всегда. Я вот когда в отеле лежала с ногой своей, ходить пока тяжело было пару дней... пришлось дуроскоп
глядеть, а там только три канала наших: спорт, ОРТ (с украинской рекламой) и канал на котором "россия" с "культурой" перемешаны.
Это был ад! Потому что по спорту сплошные бальные танцы (в т.ч. выступления на инвалидных колясках) по первому каналу одни дроботенки, причем ЧАСАМИ! с
перерывами на новости. А по второму каналу всё самое занудное с канала культура и новости .... я чуть не сдохла.
Никогда бы не подумала, что я буду так рада фильму "Хроники Риддика", который прерывался на хохло фразы: який горошек зэлэный! ваниш! рожевому доверяй, плям нэмай! .... БЁРН!
Дизнайся на шо ти споможный!
3/0 |
| Поделиться:
Одни сфоткают женщину, когда она "не в форме" (странно... Я предпочитаю делать красивые кадры)
Другие выложат это в инете (некультурно, как минимум)
Третьи
радостно рассылают это фото по всем форумам с криками "смотрите, смотрите!!!"
Что это? Компенсация чувства собственной неполноценности? Типа член маленький или дают только девки из категории "чуть лучше крокодила, но до обезьяны еще далеко"?
P.S. Nodex, я конечно понимаю,
что ты хотел так пошутить, но ИМХО вышло не слишком удачно.
1/0 |
| Поделиться: