Точку по продаже суррогатного алкоголя обнаружили и закрыли накануне в элитном поселке в пригороде Екатеринбурга. Опасную для людей жидкость продавали в населенном пункте, где расположены правительственные резиденции, в частности дом губернатора -
Эдуарда Росселя.
Вот так вот. А мы тут всё на правительство наезжаем. Вон они как бедно живут. Сурроготами травются. Кажную копеечку экономят. Для врачей, для учителей...
9/0 |
| Поделиться:
Re: Точку по продаже суррогатом закрыли в Малом Ис...
Спиртом торговал бывший милиционер Сергей Солдатов. Сергей Леонидович он же "Чайник"- закупал мелкими партиями технический спирт, на глаз, из чайника разбавлял водой, а потом распродавал местным 'элитным алкоголикам.
.
Вот ведь, даже по имени отчеству его называют. Никак иначе. Уважуха! Элита, ёптыть!
5/0 |
| Поделиться:
. не, это был Насралла, пособник Всемирного Халифата. У него реги не было, и плитку кафельную класть ему не давали.
Короч, чтоб его не забанили, он прибился к алигархам и втюхивал и сякую бадягу. Чисто глумился над неверными. А по отчеству его в тексте назвали - чисто пошутили. А
зря!
Ща во Франции опять погромы начнутся, акции протеста в Ираке. В Европе ваще чума опять придет. И всякое такое.
4/0 |
| Поделиться:
Увольняйте автора новости. Или подарите ему учебник русского языка за первый-второй классы.
Точку по продаже суррогатом закрыли... Точку по торговле суррогатом или точку продажи суррогата?
0/0 |
| Поделиться:
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель рассказал сегодня о своей торговле алкоголем в России, а также поделился личными наблюдениями по инвестиции в пьянство.
Как передает корреспондент "УралПолит.Ru", глава региона
считает пьянство вопросом, который помогает мне и другим барыгам в бизнесе.
В Финляндии спиртным не торгуют, но каждую субботу и воскресенье финны едут в Санкт-Петербург, где набираются до "синевы". Так, что приезжайте в Малый Исток.
Надо воспитывать новое поколение", -
заявил Эдуард Россель. Пусть новое поколение бкрет суррогат только у меня. Я уже и название бренда придумал, "ИСТОК".
Губернатор также отметил, что не намерен делится с мэром Каменск-Уральска Виктором Якимовым в конкуренции с Федеральной антимонопольной службой, требующей отчислять
15% навара с продажи алкоголя в ночное время.
В качестве решения торговли алкоголем, глава области предложил ужесточить законодательство, запретив продовать спиртное в магазинах в Малом Истоке в ночное время.
При этом, Россель указал и на западный опыт, который по его
мнению можно перенять России.
"Я сам убедился - в США человек, который торгует по ночам паленой водкой, уважаем во всем мире. Вот к примеру William Gates III , уважаемый во всем мире благодоря торговли паленой водкой в ночное время.