В бюджет поступят достаточные средства для покрытия расходов на Крым. Я имею ввиду перепрограммирование двухтарифных электросчетчиков. Хотя я за постоянное "зимнее время", оно и так на час впереди астрономического.
22/3 |
| Поделиться:
Re: Вопрос почти решен. Депутаты вернули россиянам...
А перевод 2-х тарифных счётчиков, 500 рублей за прошивку. Неплохой доход электрокомпании и государству, за твой счёт.
В сутках как было, так и останется 24 часа.
Так что, в среднем, электричества нажгётся за год одинаково,
как при зимнем, так и при летнем времени. ;-)
И вся эта кампания по перепрограммированию счётчиков, с угрозами перевода на средний тариф, - мошенничество, основанное на малограмотности населения. :ultra:
31/5 |
| Поделиться:
ребят!!всей этой чушью,наши законодатели,пудрят нам мозги...для того что бы наше внимание переключить от того ,что реально происходит в стране.!!!!включайте голову!!с начала года жизнь подорожала на 20 проц,а они ща еще комуналку поднимут,гаи штрафы,налоги ..и т.д..а мы этим временем будем
обсуждать: футбол, :cen: с евровидения,зимнее время,закон о курении....и т.тд. ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ,И НЕ СМОТРИТЕ ПОГАНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР!! УДАЧИ. :ultra:
[Сообщение изменено модератором 01.07.2014 22:18]
49/8 |
| Поделиться:
Я тоже за зимнее время :hi: , с октября по апрель нужно было просыпаться самой, будить детей и тащиться всем на работу, в школы, садики ночью, в кромешной тьме, светает только после 10 утра. Помню, веду сына осенью в детский сад в 7.30 по летнему времени, а он спрашивает : " Мама, зачем мы ночью в
садик идем?" :-D Этот перевод на летнее время был нужен тем, кто работает с 10-11 часов, а как быть остальным, кто работает с 8, школы и детские сады тоже не с 11.