поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В России на 10-15% подешевеют сигареты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743017  наверх
Автор:  
Дата:   

Сигареты по новой цене можно будет купить уже начиная с февраля.

Оригинал статьи
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743020  наверх
Автор: inp75 
Дата:   

Интересно, а если жильё обложить акцизом и начать клеить на него марки, то оно подешевеет ? :-)
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743022  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В России на 10-15% подешевеют сигареты

А я чуть было курить не бросил.
Хорошая новость, когда водка дешеветь начнет?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743031  наверх
Автор: SupеrNаturаl
Дата:   

Правильно делают люди! Теперь детям стало еще проще купить сигареты! На табак цены нужно поднимать, а не опускать, скоро у нас курить будет 99% населения.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743045  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Te[М]ka

Правильно делают люди! Теперь детям стало еще проще купить сигареты! На табак цены нужно поднимать, а не опускать, скоро у нас курить будет 99% населения.

Вот что за глупеян?
Ты что, считаешь, что те кто не курят, делают это из экономии средств? Такие жадные до денег чтоли?

Если поднять цены, то те, кому это ударит по карману, станут курить более дешевые сигареты, как во времена дефолта: народ массово перешел на всякое говнище типа балканки и петра, и ничего))) хоть цены и поднялись в разы)) а бабла не было.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743047  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

ага, с декабря сигареты подорожали на 30% ну щас на 10% подешевеют и всем хорошо %)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743048  наверх
Автор: ТелоЕ1
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.03.2020 17:39]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743072  наверх
Автор: Хozik® 
Дата:   

Глупости все.....не думаю, что от удешевления все начнут курить, кто курил тот и продолжит это делать! Я вот не курю и не буду курить, пусть даже бесплатно раздают на улицах сигареты!!!

Цитата:
От пользователя: inp75

Интересно, а если жильё обложить акцизом и начать клеить на него марки, то оно подешевеет ?

А вот это поактуальнее проблема!!!!! +1000
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743076  наверх
Автор: hronin
Дата:   

""дороже которой продаваться они не могут. Пять крупнейших производителей уже определили цены на самые популярные марки - они оказались ниже среднерыночных на 10-15%."""

Цитата:
От пользователя: imlas

Точно, бред. Курите, родные,курите... Всё для вас сделаем. Собрались- решили -цены упали, ещё соберемся - решим - ещё что-нибудь обвалим. Как хорошо быть КРУПНЕЙШИМ производителем))))
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743080  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   

А мне пох, я давно уже бросил.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743084  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

а я купил в ошане 4 блока, до сих пор курю ))) как раз до февраля, там гляди и по 12р за пачку можно будет выхватить, классно чо... сиги винстон

а сиги и так на улицах дают, курить начинают из-за доступности и какого-то пафоса, но доступность здесь никак не цена... можно и беломору купить за 2 рубля и курить...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743132  наверх
Автор: Кадык
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jumper

ага, с декабря сигареты подорожали на 30% ну щас на 10% подешевеют и всем хорошо %)

Точняк, эта штоли такой хитрый ход был со стороны производителей???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743137  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zoolus

Ты что, считаешь, что те кто не курят, делают это из экономии средств?

Тем не менее, это одна из составляющих борьбы с курением.
Раз уж цены у нас как в США, делали бы и на сигареты такие же цены. Желающих курить пачку сигарет за 1-2$ поубавится...

А водка за 60 руб. и сигареты за 10 (или сколько они там стоят?) - никак не ведут к улучшению здоровья населения.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

Тем не менее, это одна из составляющих борьбы с курением.
Раз уж цены у нас как в США, делали бы и на сигареты такие же цены. Желающих курить пачку сигарет за 1-2$ поубавится...

Пусть сначала у нас на бензин цены станут такими же.
А сколько стоят сигареты в США, я не знаю, но вот в Европе средняя цена - 5 евро. Народ курит массово при этом. Хотя и зарплаты там другие.

Короче не в этом дело. А в том, что от повышения цен народ курить не бросит.

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

А водка за 60 руб. и сигареты за 10 (или сколько они там стоят?) - никак не ведут к улучшению здоровья населения.

Сигареты нормальные стоят от 30р.

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2007 14:19]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743165  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   

Цитата:

Короче не в этом дело. А в том, что от повышения цен народ курить не бросит.

Согласен.
Потому и написал, что "одна из составляющих борьбы с курением".
Конечно надо в комплексе.
Для меня лично процентов на 30 причиной бросить курить был просмотр фильма "правда жизни" о курильщиках. Очень там хорошо были показаны люди без легких.... Если бы такие фильмы показывали по вечерами вместо сериалов + повышение цен - эффект был бы очень даже приличный.
Мой дед курил с малолетства. Бросил курить в старости (лет так 5-7 назад). По собственному осознанию :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743182  наверх
Дата:   

Цитата:
Вот что за глупеян?
Ты что, считаешь, что те кто не курят, делают это из экономии средств? Такие жадные до денег чтоли?

Если поднять цены, то те, кому это ударит по карману, станут курить более дешевые сигареты, как во времена дефолта: народ массово перешел на всякое говнище типа балканки и петра, и ничего))) хоть цены и поднялись в разы)) а бабла не было.

Батенька, глупиян не я, а Вы! Вы бы повнимательнее читали, что я пишу!
ЧИТАЙ - "Теперь детям стало еще проще купить сигареты!", а это и приведет к росту курения в стране.
А то, о чем вы сообщили более чем тривиально и обсуждению не подлежит.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743185  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

курильщики ваще пажизни более терпимые люди, чем некурящие
например если курильщик сидит в баре рядом с некурящим, то никогда не возмутится по поводу того, что тот сидит рядом с ним и не курит
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743194  наверх
Дата:   

Цитата:

ЧИТАЙ - "Теперь детям стало еще проще купить сигареты!", а это и приведет к росту курения в стране.

А раньше им было сложно? А теперь пачка сигарет станет дешевле АЖ НА ПОЛТОРА-ТРИ РУБЛЯ!!!! Это конечно сразу создаст ажиотаж возле витрин с сигаретами. Дети дождались своего звездного часа))))

самому-то не смешно?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743212  наверх
Дата:   

Цитата:
А раньше им было сложно? А теперь пачка сигарет станет дешевле АЖ НА ПОЛТОРА-ТРИ РУБЛЯ!!!! Это конечно сразу создаст ажиотаж возле витрин с сигаретами. Дети дождались своего звездного часа))))

самому-то не смешно?

Да что ты ни как не угомонишься-то? Я не пытаюсь тебе навязать свою точку зрения, я говорю "как есть", и если тебе кажется, что 3р не играют роли, то это твое дело, а статистика скажет о другом.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743216  наверх
Автор: ВиТо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e1

пять крупнейших производителей сигарет России - Philip Morris, British American Tobacco, Japan Tobacco International, Gallaher Liggett-Ducat и Imperial Tobacco

Это они согласятся на 10-15% уменьшить свою прибыль. Ну разве так, на время. Показать лояльность.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743227  наверх
Дата:   

Цитата:

и если тебе кажется, что 3р не играют роли, то это твое дело, а статистика скажет о другом.

3р. это в случае с сигаретами "кент" и т.д., а дети в школах курят pall mall, который стоит копейки и подешевеет на полтора рубля, что не есть принципиальная разница, потому как даже разбег цен в разных ларьках на сигареты доходит до пяти рублей.

Цитата:

Да что ты ни как не угомонишься-то?

А чего мне угомоняться? я здесь на тех же основаниях, что и ты, имею полное право участие в разговоре принимать. Что такого-то?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743246  наверх
Автор: Louis Syphre
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Изменять МРЦ табачники имеют право не чаще чем раз в месяц. По прогнозам экспертов, МРЦ будут расти темпами инфляции и к середине 2007 года достигнут нынешнего уровня розничных цен

такс.. получается инфляция за полгода будет 5-7,5%... за год дай бок будет 10-15%

Цитата:

Сигареты нормальные стоят от 30р.

да уж.. сраный данхил полтинник стоит, дык и не в каждом ларьке есть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743277  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Люди, бросайте курить!
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743286  наверх
Дата:   

Цитата:
А чего мне угомоняться? я здесь на тех же основаниях, что и ты, имею полное право участие в разговоре принимать. Что такого-то?

Да я просто имел ввиду, что не вижу смысла спорить. Сколько людей - столько мнений, каждый останется при своем :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России на 10-15% подешевеют сигареты   #743307  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   

Геноцид продолжается
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода