Захочу - закрою на замок и всех выгоню.
Моя фабрика. Что хочу, то и делаю.
Да разбалывали нынче собственников. Надо срочно принимать закон об эффективном собственнике - а то иж чё удумал , налоги меньше платит , значит и
откаты некакие , значит и СЭС с пожарными голодные останутся .
Раз переность производственные мощности значит это выгодно , капитализм не знает что такое патриотизм, он знает что таоке из Питера в Е-бург какао и сахар везьти и во скока это обйдётся.
Цитата: От пользователя: ConsoleOne
В 2001-ом купил судоверфи у поляков и... выгнал их всех на улицу.
Так не тока ты поступил , так гнапример западные немцы поступили с восточными , и так же пол СССР развалили из за рубежа потенциальные конкуренты -им то это
копейки обошлось.
Сладко вообще уже несколько лет, как отстойный шоколад делает. Благо, что сокращают наконец-то производство, аки и ваз. :-) Кстати, я офигел граждане. Такая зависимость области от одного предприятия. Всё больше и больше поражаюсь тому - откуда берется бабло для таких цен на жилье.
короче, закрываем половину предприятий города и цены на жилье падают
Судя по тому, что сокращение объемов производства одного предприятия это такое событие, что аж власти жалуются - я вообще начал сомневаться, что работающих и что-то
производящих предприятий - много. Их похоже по пальцам считают...
Ну придушат еще одного производителя.... Останется пара фабрик на всю Россию.. Зато удобно вычислять нелегальных производителей... Ну и цены подрастут....
Ну придушат еще одного производителя.... Останется пара фабрик на всю Россию.. Зато удобно вычислять нелегальных производителей... Ну и цены подрастут....
Уж шоколад - не эксклюзивный и жизненно необходимый товар, чтоб на него цены
росли. Покупайте какао и сами бодяжте. ;-)
за ситуацией с продовольствием и конторами это производящими, по большому счету
поэтому вполне естественен их интерес и озабоченность
Только какао у нас не растет... и сахар тоже... у нас вообще ни чё экономически выгодного не
растет. Так, что сборочное производство это в лучшем случае. Нашли прям за, что переживать. Единственное, что у нас путнего есть - это куринная промышленность, и то, что-то с ценами переборщили ужо.