8 тысяч рублей получит каждая семья, усыновившая ребенка. Кроме того, приемным родителям будут ежемесячно платить по 4 тысячи рублей на содержание каждого воспитанника.
Озолотятся люди. Куда только деньги такие девать будут?
7/1 |
| Поделиться:
Re: За каждого ребенка приемным родителям будут пл...
"Полномочный представитель президента Петр Латышев отметил, что эти выплаты должны существенно снизить количество сирот"
Интересно - с чего бы?
Кто хотел взять ребенка - я полагаю уже взял, 4х тыров на нормальное содержание ребенка вряд ли хватит, а у ж если еще и кто-то на этом
заработать вздумает....
7/1 |
| Поделиться:
процедура усыновления, думается, сложная
им не дадут детей
Всегда была непростая, а тем не менее. Всегда давали. У человека же на лбу не написано: я работать не хочу, а вот от водочки не откажусь. Я же не имею ввиду вообще
бичей-синеботов.
3/3 |
| Поделиться:
Я пока нчиего конкретного не думаю по этому поводу. Но не сомневаюсь, что не обойдется без случаев, когда родителям куда больше интересна прибавка денежная, а не ребенок. Нет у нас такой системы
контроля, как в штатах (я конечно с ней знакома только по документальным циклам всяким и по фильмам, так что не исключено, что атм далеко не все гладко, но у нас-то воще всё через жопу).
3/1 |
| Поделиться:
Если взять однокомнатную квартиру в ипотеку.
Ипотека 2 500 000.
Чтобы расчитаться с банком за 15 лет необходимо взять на воспитание 9 детей.
За этот жест доброй воли государство будет давать деньги. Эти деньги пойдут на погошение ипотеки.
А жрать то на какие деньги?
3/1 |
| Поделиться:
еще дуст помогает... или мышьяк... вообще в извращенных могзгах законотворцев че только не придумыввется...но понять, что люди усыновляют детей не за 4000-8000 тысяч они ну никак не могут
3/0 |
| Поделиться:
Надо родить ребенка, отказатся от него, потом его же усыновить. А че? Явно больше будут платить чем родным родителям. Уроды блин. Решили бы проблему с жильем, и воспитательные работы проводили в школах, чтобы не трхались с без презервативов, и не бросали детей. Если мать алкоголичка беременная 3 или
4 ребенком, че ей нельзя трубы перевязать к едрени фени?