видел эту аварию сегодня , одна жигуля на крыше , штук 10 машин по кустам, судя по следам кувыркались бибики метров 300,
а по поводу чистки дорог, может быть как раз не стоит ком. службы выгонять на дороги, они же чистить то все равно не будут, прикатают снег, засыпят его песком, а потом
отрапартуют: "на дороги города высапанно 1 000 тонн песко-соляной смеси" , потом слякоть и грязь, она что , с дожником с неба падает весной или со снегом зимой?
Коммунальны службы не были готовы к зиме....)))
Там и метео условий не надо чтоб совершить ДТП. Там такая колея на левой полосе,едешь как по рельсам, разделительного швеллера нет, фуры где хоят там и разворачиваются, так что кто хочет экстрима приглашаю после 18.00 до Первоуральска,там после
своротки тож дорога интересная.
Я тоже сеня ехал из Первоуральска , да тяжеловато было спасибо еще тому мужику который отошел на метров 20-30 и держал аварийку в руках предупреждая об опастности
Я тоже сеня ехал из Первоуральска , да тяжеловато было спасибо еще тому мужику который отошел на метров 20-30 и держал аварийку в руках предупреждая об опастности
Тоже был свидетелем последствий этой аварии, видел мужика с аварийкой...
Когда начал притормаживать перед образовавщимся затором, увидел в зеркало заднего вида, как машина сзади пытаясь затормозить виляет, чуть в меня тоже не въехала!
Люди, соблюдайте дистанцию, при дистанции 5-10м вы
никогда не успеете затормозить на трассе, тем более при таких дорожных условиях!
кто такой антон симаков? это не тот ли опез..л накрашенный с перснями, который говорит что он мастер вуду? он че с детства изучал акультную магию??? чоб познать вуду надо быть потомственным магом, а так это все фуфло-теоретические знания
это не тот ли опез..л накрашенный с перснями, который говорит что он мастер вуду? он че с детства изучал акультную магию??? чоб познать вуду надо быть потомственным магом, а так это все фуфло-теоретические знания
На объездной, идущей через лес (большое кольцо) между Березовским и
Новосвердловской ТЭЦ тоже пара аварий была утром. В одной из них пострадало около 10 машин (точнее не разглядел) и ни один мудак даже не включил аварийку!!! Козлы полные!!!! и это при нулевой видимости!
Причем, народ, вы офигеете от такого известия - все знания, необходимые для того, чтобы не стать виновником ДТП, дают в банальной автошколе...
Но изо дня в день находятся умники, которые, сцуко, считают себя намного умнее
препода из автошколы... А ты потом из-за них рулись со страховыми, ищи покраску и "жестянку", езди краску подбирай...