скорее всего, на снятия болей будут уходить средства, на поддержание, но не помочь тоже не правильно, нельзя человека взять и бросить , выгнав из больницы со словами "медицина тут бессильна".
а по теме, есть желание помочь -
помогите, нет - нечего рассуждать, никого насильно не принуждают. и обсуждать лечение или нет - не уместно (мое мнение) не та тема.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Открыт номер счета для помощи Илье Кормильцев...
"Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, комунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам - писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все - одна большая
РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года. Такие дела." - писал не так давно уважаемый в определенных кругах Илья Валерьевич. http://amalgin.livejournal.com/179191.html?thread=...
3/3 |
| Поделиться:
Я думаю Кормильцев человек сравнительно небедный. Помогите лучше малышам которые в "9-ке" лежат если у вас денег лишних есть... или в "дом ребенка" занесите. Тем еще жить.
15/3 |
| Поделиться:
Когда у великого русского поэта и музыканта Вени Д"Ркина был рак мозга, его не только не поместили в лондонскую клинику, но и не успели собрать денег на операцию, а его можно ещё было спасти реально.
А вот Солженицыну в
совковой тюрьме хирург-коммунист сделал подобную операцию совершенно бесплатно. Поэтому Исаич и ненавидит хирургов-коммунистов.
4/1 |
| Поделиться:
в чужом кармане считаете? считайте в своём - вернее будет
какие же вы русские... )))) смешно,
да
не хотите помогать - не помогайте. вонять то зачем?
Кормильцев поэт, переводчик, редактор. С его помощью выходят книги, которые хрен кто другой вам позволит читать, он открывает вам глаза. Мир не делится на чёрное и белое, русские
3/1 |
| Поделиться:
Сколько охочей до дешевой славы.
Еще раз скажу, мне пох, что поэт пишет в своем ЖЖ. ЖЖ - это форма копрофилии.
Вас грабят, травят, дурят, вы - нашли крайнего - Илью Кормильцева, поэта, писателя, издателя.
0/0 |
| Поделиться:
Многие записывают Кормильцева в "леваки" или заявляют, что у него нет убеждений – "одна сплошная эстетика".
Между тем, Кормильцев – удивительно цельный, внутренне непротиворечивый человек. И его жизненное кредо – никакая не тайна за семью печатями. Просто для него свобода (в
первую очередь, свобода творчества, мнения, высказывания) – это абсолютная ценность. А все остальное – ценности относительные или не ценности вовсе.
Теперь понятно кого Кормильцев ненавидит? Правильно. Апологетов несвободы. Всех. Независимо от окраски…
Несколько лет назад в ходе очередной ЖЖ-дискуссии в ответ на традиционное для определенной части аудитории пожелание "запретить-посадить-наказать" он в сердцах воскликнул:
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, коммунисты, демократы - без
разницы!..
…И предъявил конкретное обвинение:
Вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ!.. Поэтам - писАть, женщинам - вертеть жопой.
…И вынес приговор:
Вы все - одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года.
Потом он пояснил:
…"русские" в том смысле, который я имею в виду, - это сторонники московского ханства, враги всего истинно русского (немосковского), ярые имперцы - те, для которых слово "русский" стоит впереди слова "человек" в самоопределении и оправдывает любые
преступления против собственного и чужих народов. Те, кто целует в жопу попов и бар, ненавидят все, что дышит духом личности и свободы. Эту мразь надо уничтожить до последнего человека - в порядке самозащиты. Независимо от того, называют ли они себя правыми, левыми, красными или белыми.
…Но слушать его не стали.
Я не ищу врагов и не конструирую их как Путин - они сами находят меня в том числе - и на страницах ЖЖ. – признается Кормильцев. - Я не брызжу слюной, я просто задыхаюсь от ненависти к людям, ненависть которых преследует меня всю жизнь...
Сегодня дико наблюдать в блогосфере вакханалию недоумков, записавших Кормильцева в "русофобы" (кремлевские холуи усугубили это дело, записав Кормильцева еще и в "фашисты"). Я сначала думал, что это – недоразумение. Ну, нет у некоторых людей привычки внимательно читать, а его
пояснения они просто не видели. Оказалось, эта самая кормильцевская "русофобия" для них – уже вероисповедание. А вере, как известно, доказательства не нужны.
Когда очередной дурак с вытаращенными глазами заявил, что ему "не жалко" человека, который "желает смерти" ему лично и его
"семье" (а я в очередной раз попытался выяснить – с какого перепугу он принял кормильцевские слова на свой счет), мне подсказали: "Дурак-то дело говорит". Реакция на реплику поэта – на самом деле, очень точный индикатор. Если человек сам себя признал таким – значит, он такой и есть. "Независимо от
того называет ли он себя правым, левым, красным или белым".
"Московское ханство", как и было сказано. Губы, исправно целующие "жопы попов и бар". Ненависть ко всему, "что дышит духом личности и свободы".
Сначала казалось, что таких много. Потом пригляделся –
единицы.
Остается лишь повторить вслед за Кормильцевым: чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года!
И еще немного Кормильцева из ЖЖ:
Нет, честно говоря, я вас боюсь, все больше и больше. Больше даже чем ментов. Менты ведь не знают где
кого искать. А вы им подскажите. Сдадите всех "коллег" как вы это уже проделавали в тридцатые. Такие же умные статейки писали, с отмазками типа "это ж критика, а не донос".
Никого нельзя запрещать - когда-нибудь эта простая истина дойдет до русских интеллигентных недочеловечков?
4/1 |
| Поделиться: