Т.е дал прикурить незнакомому прохожему, который когда то состоял где-то в том, что решением какого то мухосранского городского суда было признано экстремистской организацией - тебю теперь потащут в турму? 8(
25/2 |
| Поделиться:
Re: За пропаганду экстремизма и его финансирование...
"Согласно законодательству понятие экстремизма подразумевает под собой приверженность к крайним взглядам и действиям, радикально отрицающим существующие в обществе нормы и правила. Базовой основой экстремизма является агрессивность, наполненная каким-либо идейным содержанием."
Как все
сыро... :-( А если кому то нравятся какие то крайние взгляды и действия, но сам он не агрессивен, они ему импонируют чисто умозрительно, а он сам ничего такого не делает и делать не призывает - он экстремист тоже?
17/2 |
| Поделиться:
возбуждение в Интернете ненависти или вражды и уничижение человеческого достоинства любого теперь ждёт уголовная и административная ответственность: штрафы от 300 до 500 тысяч рублей, лишение свободы от 2 до 8 лет, принудительные работы на 5 лет с 2-летним ограничением свободы или
арест от 4 до 6 месяцев. Имущество, которое получено для совершения экстремистских действий, будет конфисковано.
Ну всё, кто хоть слово против моих друзей таджиков скажет - готовьтесь к принудительным работам и конфискации сотового телефона.
30/1 |
| Поделиться:
по этому закону пу надо первого закрывать, ибо он есть тат алах который рамзанченко дырке денюх даёт, а кадырка с 14 лет славянам стал головы резать :ultra:
44/1 |
| Поделиться:
Хм... по смыслу нового закона из Госдумы следует изключить депутатов КПРФ, а саму партию и все прочие коммунистические организации - распустить :ultra: Ведь их основоположник Карл Маркс прямо заявил в своем программном документе (и насколько знаю, ни одна организация коммунистов никогда не осудила
его этот тезис и не отказалась от него публично):
"Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя." (Манифест Коммунистической
партии) :ultra::ultra::ultra:
17/1 |
| Поделиться:
не столько денек мне и жалко будет отдавать...лучше в колючий профилакторий ...- а чё ..каша. бабы, мужики. шахматы ...спорт...труд ..все под рукой.. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну всё, кто хоть слово против моих друзей таджиков скажет
хе-хе, определять кто экстремист, а кто - нет, будут депутаты-едроты и Евсюковы на местах. Так что друзей лучше среди них искать, а не среди таджиков :-D
5/1 |
| Поделиться: