За 300 т.р купить паркинг - святое дело.
Жил бы там - купил и для себя и для супруги. Пускай в кредит. Но за эти деньги я лишаю себя и свою семью геморроя.
продавайте квартиры в Академе и перебирайтесь в Кольцово! Зеленый район , пробок нет, озера , реки , работы много (три крупных предприятия) до города рукой подать (к примеру в 08.00 выезжаю - в 08.20 включаю свет в кабинете на Белинского 246) Вэлком
Какая наглость! Вместо парковки сделали газон!!! Если там еще детские качели поставят и песочницу сделают, то в академе народ ваще из окон повыпрыгивает. =)
Какая наглость! Вместо парковки сделали газон!!! Если там еще детские качели поставят и песочницу сделают, то в академе народ ваще из окон повыпрыгивает. =)
кто заставлял их там жилье брать. или им обещали бесплатные парковочные места?
во-во. когда квартиру покупают - не думают где машину парковать. а потом начинается.... в районе несколько автостоянок есть платных, да и многие люди,
у кого деньги есть, купили парковки и сдают их сейчас. Ан нет, все жмутся.. Зато времени своего не жалко и нервов ходить и жаловаться всем вокруг.
А вообще, если разобраться, у нас сейчас почти все ЖК строятся так, везде парковки под домом. Но людям денег жалко.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Жители 5-го квартала Академического: "Нас вынуждают покупать паркинги"
Помнится, с полторы недели назад жители Академического уличали меня в неправильных отзывах об их районе. Это когда я говорил, что там даже по двору нельзя пройти из-за
большого количества автомобилей.
Оказывается, действительность ещё печальнее, чем то, что я видел в Академическом осенью-зимой 2012 года. Боюсь, как бы этот район не превратился в гетто через несколько лет. Уж как-то быстро там начали гнобить местное население. 8(
А этих товарищей кто сейчас плачет , что ему машинку свою ставить не куда силком заставляли покупать квартиру в Академе. Причем паркуются на дорогих машинах и про таких людей не скажешь, что они взяли ипотеку и сейчас на воде и хлебе живут ))) А просто обозрели ставят свои машины как им удобно в
том числе и на газоны. ЭВАКУИРОВАТЬ в обязательном порядке каких говно парковщиков.