чот я не понял, потерпевшему страховая всё на руку делает, т.е во сколько оценят, столько и оплатят, а он чот нюни распустил, эксперт из страховой ему точно бы стоимость раза 2 уменьшил :ultra:
день добрый! что могу сказать, я сам работаю в страховой компании, во первых незаконно вести аудио и видео съемку в СК, во вторых СК не должна обязывать клиентов делать какие либо услуги за свой счет, особенно по осаго, это только в том случае если клиент не согласен с выплатой он может обратиться в
независимую экспертизу
Весной я обращался в эту компанию в городе Полевском за ОСАГО.
Мне сказали: "у нас нет бланков!"
Ага, дуру гонят, так я и поверил!
Поубивал бы наперсточников! :ultra:
Все равно надо делать экспертизу самостоятельно - насчитают больше, а стоимость экспертизы вернуть через суд. Если машине меньше 5 лет, то через суд без проблем можно взыскать и утерю товарной стоимости.
чот я не понял, потерпевшему страховая всё на руку делает, т.е во сколько оценят, столько и оплатят, а он чот нюни распустил, эксперт из страховой ему точно бы стоимость раза 2 уменьшил
думаете на Северном больше насчитают? что на входе/стойке бардак, что расчет. При первом обращении даже перечня пакета документов для оформления не предоставили, при втором - а что мы же вам вчера звонили над помнить о дате, ну я приехал - на стойке - а что вы так поздно приехали в 10-35 вам же на
10-30, мы же вам звонили чтобы вы успели пакет документов оформить.
Мну на Ответ - у вас парковочное место не найти 30 минут крутился.
ответила - не знаю не вижу, все паркуются.
Оглянулся никто не паркуется, все битком.
И началась канитель с писаниной от руки, а с
исправлениями принимаете?...
В Суд только в СУД :ultra: со штрафами в Вашу пользу!!!
щас почти во всех страховых осаго не застраховать, без доп страхования. Страховые все ждут, когда наконец-то поднимут тариф по саго. Я так понимаю, щас поднимут тариф по саго, а страховые как отказывались продавать страховки так и будут. Вот и будем платить за доп страхования и за повышеный
стоимость осаго
Эта женщина директор филиала! :weep: принимает по страховым случаях только два раза в неделю по 1 часу в день!!! вообще крыса!! :-( ! я с ней пару раз ругался!! она вообще неодекват! орет чуть что не так! лишить франшизы!! :ultra: