поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге советские дома проверят на безопасность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
В Екатеринбурге советские дома проверят на безопас...   #740318  наверх
Автор:  
Дата:   

Большинство домов построено в 1950-1970-х годах, сейчас их жильцам может угрожать опасность - считают в мэрии.

Оригинал статьи
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740345  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Повод признать их аварийными - снести - землю отдать АСК
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740347  наверх
Автор: amphibios  (О пользователе)
Дата:   

... если потребуется снести дом для строительства новой многоэтажки или торгового центра, мы снесём дом... если для этого потребуется выкинуть жильцов, мы выкинем их ... если на улицу, то на улицу.. Ура, товарищи!!!"
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740353  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Процесс пошел.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740356  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   

НапутствиеПутин: Главной задачей преемника будет рост доходов населения
Главной задачей следующего президента России будет обеспечение роста доходов населения, уровня и качества жизни граждан России, заявил нынешний глава государства Владимир Путин в интервью индийскому телеканалу "Дурдаршан" и информационному агентству PTI накануне визита в Индию. Текст интервью во вторник опубликован на сайте президента.

Президент отказался говорить о кандидатурах на высший пост, но сказал, что рассчитывает на преемственность политики.

"Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы будущий глава государства продолжил ту политику, которая проводилась в последние годы, - сказал Путин. - Судя по опросам общественного мнения, этого хочет и подавляющее большинство граждан России. Полагаю, это не случайно, поскольку именно в последние годы мы ушли от ситуации перманентных кризисов в России и перешли к ситуации политической и экономической стабильности, к устойчивому экономическому росту и росту доходов населения".

Глава государства в очередной раз сообщил, что не намерен добиваться изменения Конституции, чтобы получить возможность в третий раз стать президентом. "Я уже говорил – мне нравится моя работа, - признался он. - По результатам опросов общественного мнения я знаю настроение в стране по этой проблеме. Но я не могу требовать от других исполнения закона, если сам буду нарушать законы и, прежде всего, основной, главный закон страны – Конституцию. Конституция же позволяет избираться не более двух раз подряд".

Президентские полномочия Владимира Путина истекают весной 2008 года. В качестве наиболее вероятных кандидатов в президенты от Кремля аналитики называют двух вице-премьеров - Дмитрия Медведева, курирующего нацпроектры, и Сергея Иванова, возглавляющего Минобороны. Рейтинг Медведева сейчас заметно выше.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740361  наверх
Дата:   

список населения прилагается
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740365  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлый Иной:ass:

"Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы будущий глава государства продолжил ту политику, которая проводилась в последние годы, - сказал Путин.

:puke:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740450  наверх
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Проблем добавляет и то, что многие дома строились с привлечением неквалифицированных рабочих, а в последние годы было сделано немало перепланировок.

А сейчас лучше, что ли? Посмотрите, кто строит "элитные дома"?! Качество уже многие смогли увидеть и оценить. Моя "хрущоба" кирпичная и то лучше, как оказалось... Снесут эти, которые, по странному стечению обстоятельств, окажутся в "престижных" районах, построят точно такие же по какчеству, но гораздо дороже.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740482  наверх
Автор: samOdin
Дата:   

Да, ..... балом прявят бабки... скоро нас всех в гетто выселят... помрем если, ну и хрен с ним желтолицых много на наше место придут, их не убудет. (((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740836  наверх
Автор: pav1
Дата:   

интеренсо кто нить знает кто эти проверки будет делать
и как их найти, людей этих
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740845  наверх
Дата:   

самое главно чтобы газ проверять не полезли...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740947  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:

самое главно чтобы газ проверять не полезли...

Не в бровь, как грится.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #740952  наверх
Автор: посетители 
Дата:   

по просьбе мэра, за 20000$ члены комиссии любой не угодный дом определят к сносу
2/0 |    |  Поделиться:  
ДОМ 2   #740967  наверх
Дата:   

Блин, У МЕНЯ СОВЕТСКИЙ ДОМ!!! А-а-а!!!!! (убежал за РПК)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #740998  наверх
Автор: ffflll
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=73695...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741079  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А помните, на днях была информация "Все хрущевки и брежневки в центре снесут"? Вот и началось...
А вообще имеет смысл сначала проверить новые дома. Они вон, не дожидаясь достройки, падают.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

А помните, на днях была информация "Все хрущевки и брежневки в центре снесут"?

это они перепутли очередность подачи информации, все же поняли, что сперва они проведут проверку всех советских домов с целью выявить аварийное жилье и где делать капремонт, а уже потом раз собственики жилья откажуться ремонтировать хрущи за свой счет (у кого там вообще есть такие деньги?) то тогда их поставят в план их снос к 2015 году... это просто журки с е1 не в той последовтельности письма из администрации , типа нововости разместили... ошиблись бля и ввели всех в заблуждение... ясно же как божий день... а то вата какая то... сперва типа снесем к 2015 году , а потом будем ремонтировать... фигня же
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741087  наверх
Автор: Ириc
Дата:   

Ключевое слово "в центре". Все снесут. Все хрущевки. Решили. Точка.
На окраинах будут долго обещать, что отремонтируют и даже проверят. Но сносить не обещают даже щас.
Так что журки ни при чем, даже администрация принимает решения последовательно.

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2007 23:07]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741094  наверх
Автор: Gold Member   (О пользователе)
Дата:   

Вот и про дома на окраинах давно уже все написано....

Кошка и люди
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
- Нету, - говорят. - Жить можно.
- Товарищи, - говорю, - довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите - жить можно.
Председатель жакта говорит:
- Тогда, говорит, устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим - ваше счастье - переложим. Ежли не угорим - извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг ее.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так - секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати, - казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
- Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
- Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершено дух ровный.
Я говорю:
- Да как же, помилуйте, - ровный. Эвон как газ струится.
Председатель говорит:
- Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На нее можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо она несколько привыкшая.
- Нету, - говорит председатель, - извиняемся.
Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:
- Мне надо, знаете, спешно идти по делу.
И сам подходит до окна и в щелку дышит.
И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
- Сейчас все пойдем.
Я оттянул его от окна.
- Так, - говорю, - нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
- Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю:
- Ну, как?
- Да нет, - говорит, - не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха - ко всему может привыкнуть.

© Михаил Зощенко
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cherrybuster

Большиноство домов снесут???????????????

нет, надо так:

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Большинство домов построено в 1950-1970-х годах, сейчас их жильцам может угрожать опасность - считают в мэрии, так как дома однозначно снесут, а новое жилье для переселенцев не предусмотрено.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741249  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

...Млин, ДОСТАЛИ!!! по моему Красному переулку ни пройти, ни проехать -- кругом стройки... постоянно перед окном стрела крана маячит... строители друг на друга матерятся по-таджикски... очевидно, та автобаза (или завод, или чего там еще было), была ужасно, прям-таки фатально аварийна.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741266  наверх
Дата:   

Кстати, а ведь здание Горадминистрации построено чёрт знает когда! Блин, его опасность очевидна безо всяких проверок! Горожане! Нужно срочно снести опасное здание!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741271  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Нужно срочно снести опасное здание!

нет, там надо сперва проверить газ.. в рабочее время
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОМ 2   #741285  наверх
Дата:   

Цитата:

нет, там надо сперва проверить газ..
Да нету там газа!.. К сожалению...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге советские дома проверят на без...   #2294501  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода