Мну как-то ехал в междугородней маршрутке и обгоняя камаз - взворвалось камазовское колесо - вот я чуть кирпичей не наложил, думал маршрутка разложится по составляющим :mad:
14/0 |
| Поделиться:
Re: У пассажирского автобуса, следовавшего по марш...
Всем привет) я являлась одним из адекватных пассажиров данного автобуса) что было по факту: кому не давали горячего питания и было холодно в автобусе?) люди в автобусе было тепло, а некоторые "индивиды" "псевдо"-потерпевшие, стояли на улице укутавшись в одеяло и отказывались заходить в автобус). На
улице лето, Вы боевиков насмотрелись, думали что вызывая МЧС вас на вертолёте отвезут или что?) Вы ехали за крохотные деньги, в комфортабельном автобусе, то что случилось на трассе, по большей части вина тех же недовольных пассажиров, так как водителю ясно сказали, что если он не поедет быстрее, то
на него напишут заявление о не соблюдении договора, о времени прибытия, так как некто торопился на работу, на каждой остановке на водителя ворчали. Ребята, то что мужчина справился с управлением в такой сложной ситуации, и мы не улетели в с обрыва, это говорит о его профессионализме, он в одиночку
справился с ситуацией) С помощью второго водителя они своими руками произвели ремонт и продолжили следование по маршруту). Да была вызвана газель для отдельных лиц, но туда почему то не помещались все пассажиры автобуса))) лично я и мои друзья добрались на этом автобусе в целости и невредимости).
Спасибо нашему водителю).
29/4 |
| Поделиться:
E1 сначала прорекламировал маршрут. А потом вдруг резко очернил. Я где-то в книжке читал, что иногда так бывает, когда кто-то, где-то, с кем-то не расплатился до конца.
7/0 |
| Поделиться:
Перевозчики не вкладывают в безопасность маршрутов, а лишь открывают новые маршруты. Оно и понятно - у них все и везде только деньги на уме. Вот бы таким перевозчикам участь царя Мидаса!!!
0/1 |
| Поделиться: