даа, смотрела я енту гонку. Реально жалко, что Круглов "забыл" пробежать еще кружочек. А вообще - стрелять надо лучше и тогда бегать лишние метры не придется :gun:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Из-за курьезного случая с биатлонистом Россия ...
Будучи болельщиком со стажем, впервые узнал о подобном конфузе; стыдно за соотечественника, поступившего как начинающий юниор. Вот друзья-соперники обоссались от смеха!
2/1 |
| Поделиться:
R-9,
у вас отличное чувство юмора. я уже несколько месяцев читаю ваши сообщения и каждый раз смеюсь. пожалуй вы - самый остроумный человек из всех кого я когда либо встречала. спасибо вам за то что всегда поднимаете мне настроение!
0/0 |
| Поделиться:
Но во время спринта он забыл выпитьодин штрафной стакан. По правилам, количество штрафных стаканов после каждого тоста должно равняться числу промахов. Круглов на последнем тосте промазал дважды, а стакан выпил только один. То ли он сбился со счёта в
пылу пьянки, то ли надеялся, что судьи просто ничего не заметят. В итоге они всё увидели, и оштрафовали россиянина на 250 грамм водки. Это намного больше того времени, что он потратил бы, выпив положенный штрафной стакан. В итоге Круглов скатился с 3-го места аж на 24-е, начал горланить пахабные
песни, полез в драку и сдан был в вытрезвитель.
0/0 |
| Поделиться:
вообще-то всякое бывает..и на ровном месте падают и с чужого коврика стреляют и на передаче эстафеты касания не дождавшись стартуют...хуле...в таком деле без ошибок не бывает. зато поинтересовались бы хоть на каком месте Круглов в общем зачете идет..
0/0 |
| Поделиться:
R-9,
у вас отличное чувство юмора. я уже несколько месяцев читаю ваши сообщения и каждый раз смеюсь. пожалуй вы - самый остроумный человек из всех кого я когда либо встречала. спасибо вам за то что всегда поднимаете мне настроение!
Спасибо! Польстило.
0/0 |
| Поделиться:
Вот опосля НГ наши деффки отожгли в эастафете - точняк с бодуна были все.
На первом этапе которая бежала (ща уже не помню, кто), еще на разминке врезалась в ограждения так, что не могла подняться без посторонней помощи - в итоге на этапе такого наисполняла! По-моему Богали палила по чужой
мишени - все обошлось, но могли и меры принять. Третья после стрельбы побежала не на тот круг...
Отожгли, аж комментатор отрубился - то ли инфаркт, то ли водку глушить ушел от греха подальше - иначе точно матюкаться бы в эфире стал.
0/0 |
| Поделиться:
Он еще бегает с ними, а какое место в общем зачете?
В общем зачете он в тридцатку не попал. Как и Шульман, впрочем.
Старший тренер сборной России по биатлону олимпийский чемпион Владимир
Аликин по завершении этапа Кубка мира в словенской Поклюке сообщил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что Чепиков возвращается в Россию и, возможно, в этом сезоне вообще больше не примет участия в официальных соревнованиях.
«Как я уже рассказывал, сегодня я после окончания
мужской гонки с общим стартом я планировал поговорить с Сергеем Чепиковым о перспективах его выступления на чемпионате мира в Антерсельве, - напомнил Владимир Аликин. - Однако утром перед гонкой Сергей подошел сам. Сказал: я все понимаю, с моими тридцатыми-сороковыми местами делать на чемпионате
мира нечего - это если говорить о спортивных принципах; а если говорить о перспективах, о будущем, запасным на чемпионат мира вам нужно везти кого-то из молодых ребят. В общем, мы прекрасно поняли друг друга. Чепиков не поедет с командой в Антерсельву, а завтра, 22 января, вылетит домой, в Россию. Я
предложил ему выступить на чемпионате Европы, который пройдет в болгарской Банско-Быстрице с 19 по 25 февраля, но он отказался. Сказал, что это будет несправедливо по отношению к молодым ребятам, которые проходили многоступенчатый отбор на эти соревнования. Также неясно, будет ли Сергей выступать на
этапах Кубка мира после чемпионата мира, в том числе - на финале в Ханты-Мансийске. Мне показалось, что он этот сезон он хочет просто докатать, но на официальных соревнованиях стартовать не планирует. О более отдаленной перспективе мы тем более не разговаривали. Если Чепиков захочет работать с
командой, я буду только рад. В принципе, я хорошо видел все ошибки, которые совершал он в тренировочной работе. И хотя мне сказали еще перед сезоном: мол, ты его не трогай, он на самоподготовке, он сам знает, что делать - я пытался подсказывать. Сергей кивал, что понимает, но... Он ведь сам себе на
уме, не знаю - прислушивался или нет. Думаю, что не очень».
Владимир Аликин также сообщил, что шестым участником сборной России на чемпионате мира в Антерсельве - после Дмитрия Ярошенко, Ивана Черезова, Николая Круглова, Сергея Рожкова и Максима Чудова - станет Филипп Шульман. «Ему
важно набираться опыта, дышать воздухов крупнейших соревнований. И хотя на каждую личную гонку чемпионата мира мы имеем право выставить четырех участников, не исключаю, что найдем возможность дать стартовать Шульману. Например, в индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами - учитывая,
что гонку преследования в Поклюйке - также с четырьмя стрельбами - он прошел без единого промаха. Впрочем, пока говорить об этом предметно слишком рано. Участников на все гонки мы определим по итогам тренировок в Антерсельве», - сказал Владимир Аликин.