:-) Нашла, но зайти не смогла - народу тьма.
Вечером часов в 8 зашли поинтересоваться, можно ли забронировать абонемент на следующий день. Мне сказали, что по записи нельзя, что впускают людей без
разбора (кто сумел прорваться), и что шкафчиков для хранения вещей не хватает: типа абсолютно незнакомые люди кооперируются и складывают свои вещи в один шкафчик...
Мне сказали, что по записи нельзя, что впускают людей без разбора (кто сумел прорваться), и что шкафчиков для хранения вещей не хватает: типа абсолютно незнакомые люди кооперируются и складывают свои вещи в один шкафчик...
Да не, просто бегают. Рассматривают-высматривают наверное :-)
Цитата: От пользователя: inp75
Нашла, но зайти не смогла - народу тьма.
Вечером часов в 8 зашли поинтересоваться,
можно ли забронировать абонемент на следующий день. Мне сказали, что по записи нельзя, что впускают людей без разбора (кто сумел прорваться), и что шкафчиков для хранения вещей не хватает: типа абсолютно незнакомые люди кооперируются и складывают свои вещи в один шкафчик...
А в
магазин за продуктами на НГ тоже 31-го декабря ходите, када народу побольше?
Даже не представляю что в самом аквапарке творится, когда столько народу. Что там делать? Постоять в очередях на горки?
Надя: -Каждый год, 31 декабря, Женя с друзьями ходит в аквапарк. Ну моются они там.
Галя: -Девушка! какой аквапарк!? у него дома есть ванная!!
Постойте... Я не понимаю! Вы что, познакомились там в очереди, когда терлись о его оголенную часть тела?
Надя: -Галя, ну
как вам не стыдно! Женя очень хороший...
да, с организацией в аквапарке - большая проблема. Отсутствие брони и наличие везде очередей просто напрягает, особенно очередь положить-снять деньги на брелок. Самое забавное, что всем работникам просто пох... (кроме СПА услуг)
Примерно тоже, что и произошло вчера: Был с супругой в "МЕТРО"
зашли в отдел комп. техники и попросили продавца проконсультировать по поводу приобретения UPS, так этот мудак повернулся и сказал: "мне за консультации не платят!" и просто отвернулся! я просто ух...ел от такого ответа! Примерно тоже творится и в аквапарке.