Я как гражданини россии, требую чтобы моя часть от денег, вырученых от продажи принадлежащих народу россии ресурсов, а значит и мне, в размере 21428р (1/140 000 000) текущего размера стабфонда была направлена на лечение Ильи Кормильцева, сделавшего для нашей культуры в милиард раз больше, чем все
министерство культуры вместе взятое за то же время...
41/1 |
| Поделиться:
Re: Илья Кормильцев в тяжелом состоянии доставлен ...
Я как гражданини россии, требую чтобы моя часть от денег, вырученых от продажи принадлежащих народу россии ресурсов, а значит и мне, в размере 21428р (1/140 000 000) текущего размера стабфонда была направлена на лечение Ильи Кормильцева, сделавшего
для нашей культуры в милиард раз больше, чем все министерство культуры вместе взятое за то же время...
+1000 по всем пунктам.
18/0 |
| Поделиться:
лишний раз подтверждает, что у нас в стране даже за деньги нихера врачи не делают, по принципу - это не лечим, приходите потом... а потом - а это уже п.. он не излечим... и от массового разворовывания через нацпроект "здоровье" ситуация не изменится... это ж надо рак в последней стадии принимать за
радикулит... не обратись он в лондоне в больницу - так и умер бы в россиянии от "радикулита".. ненавижу, убийцы в белых халатах от слова "халатность", и не надо тут п//ь про низкие зарплаты из за которых никто не хочет ничего делать...
[Сообщение изменено модератором 22.01.2007
14:49]
12/2 |
| Поделиться:
Надо ещё достоверность этой новости проверить - вдруг "утка"!
(здорово бы было)
Хочется пожелать здоровья этому замечательному человеку - вырос на его текстах. Наутилус держался на союзе талантливого автора Кормильцева и харизме Бутусова. Кормильцев сейчас для Бутусова не пишет и то что
исполянет сейчас Бутусов на мой взгляд даже сравнивать не приходится :-( :-( :-(
17/0 |
| Поделиться:
даже за деньги нихера врачи не делают, по принципу - это ..., ... не лечим, приходите потом... а потом - а это уже пиздец.. он не излечим...
как вариант. но. я бы поостереглась раньше времени на врачей гнать. из текста заметки многое
непонятно. например, можно подумать, что сам Кормильцев к врачам не ходил, а если человек сам не ходит, как понять, чем он болен, простите?
я не склонна идеализировать систему здравоохранения в России. но у нас многие в стране сами забивают на здоровье до последнего, так что, пока не
подтвердится, что про радикулит ему наши врачи сказали, а не он сам решил, не стоит говорить так резко.
при всем том - присоединяюсь ко всем, кто собирается перечислить деньги на счет Ильи Кормильцева. и пусть произойдет чудо.
а ультра.культуре - решения всех
финансовых проблем. отличное издательство.
ты еще вспомни Сталина, Наполеона, Иуду можешь. только не в этой теме, умник. Не можешь удержаться - иди стебаться в тему про Насырова, а тут не засоряй.
5/2 |
| Поделиться:
Рак позвоночника в такой стадии неизлечим. У моего отца была точно такая же беда. Сначала он тоже думал что это радикулит, а что это нас самом деле выяснилось только когда ему стало совсем плохо. Эта дрянь начинает пролазить через позвоночник в костный мозг, кровь и внутренние органы.
Самая херовая болезнь на свете, сочувствую....
Ни о каком выздоровлении речи быть не может, только если затрмозят развитие и отлжат неизбежное на какое-то время
Единственное что всегда и всех спасает - вера. Надо просто всем верить что будет все хорошо, остальное на
усмотрение .....
Да и помогать кто чем может.
3/4 |
| Поделиться: