По-моему, "звезду" отреставрировали плохо. Первые "Волги были двухцветными. Выштамповка на боковине, на которой был еще и хромированный молдинг, служила линией разделения цветов.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Звезда ретровыставки: екатеринбуржцам показали...
Я там был. Машины суперские! Порадовала "Чайка", ну, очень солидная машина. Мотоцикл с весами в коляске и бидонами - режиссерская находка! Очень старые импортные, с деревянными спицами, неужели настоящие? Если так, то уважуха ребятам!!!! К слову, эти машины имеют индивидуальность, внешний вид сильно
отличается от современных "штамповок" и ширпотреба. Ну, как штучной работы вещь, и конвейерная поделка.... "Татра" удивила.... Необычный и непривычный дизайн... Словом, атмосфера добрая была и машины интересные. Сходил не зря...
16/0 |
| Поделиться:
там один мотоциклист на своем старом моцике упал при показном проезде змейки, решил впечатлить всех, с места на дыбки, потом не удержался на мокром асфальте и упал :-)
0/0 |
| Поделиться:
там один мотоциклист на своем старом моцике упал при показном проезде змейки, решил впечатлить всех, с места на дыбки, потом не удержался на мокром асфальте и упал
:fotku::ultra:
0/0 |
| Поделиться:
кто не любил, тому не понять...))))))))) (посвящается тем, кто начинал ездить и общаться с техникой в эпоху потребления, то есть в недалеком прошлом). Сам я за рулем 24 года. Первой машиной была "копейка 1972 года выпуска, . До сих пор вспоминаю о ней с теплым чувством! А сколько радости было, когда
я подаренный неисправный мотороллер "Электрон" починил и ездил на нем....)))
5/1 |
| Поделиться:
однозначно сами :ultra: , ибо по запасу прочности всяко круче чем всякий "однодневономодный" пластиковый ширпотреб... моторы да, но ведь оне и не находятся в каждодневной эксплуатации, да и
требования к ним, с точки зрения тех. регламента, весьма демократичные.
0/0 |
| Поделиться: