кирюша прогрузил их по полной, всё правильно - всё было озвучено ...
Еще бы представителя ГИБДД Дёмина бы туда на беседу, а то поболтали-кофЭЭЭ попили и разошлись...
п.с.: считаю автомобилист - мотобрат
2 - 5
победа за четырехколесными !!!
Обсуждать кто прав, кто виноват можно до бесконечности и так и не достигнуть консенсуса. Участникам движения стоит помнить лишь одну вещь - главный на дороге - КАМАЗ!
Что-то со стороны мотоциклистов аргументы - сплошь "а автомобилисты тоже".
Какое-то глупое оправдание, на уровне детского сада.
С себя надо начинать-то, с себя.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Давайте сделаем так, чтобы наши нарушения не служили поводом для нарушений полиции, а?
На языке не мотобрата, а обычного человека это звучит как: "Да, мы плохие и поступаем плохо, но это не повод считать нас плохими и ожидато от
нас плохих поступков".
Можно бесконечно показывать пальцами друг на друга. Про поворотники на 100% согласен, это ппц какой то, сейчас поворотники или не включают совсем или уже в процессе маневра, когда и так все очевидно и мои колодки дымятся от экстренного торможения, чтоб не влететь чел-ку, который вдруг решил
припарковаться. Я понимаю и иногда сам прибегаю к такому, что надо перестроится, но уже 5-10 минут катишься с поворотником и тебя не пускают, при том чуть ли не втираясь в впереди стоящего, но лишь бы не пролез, тогда приходиться, не включая поворотник резко перестраиваться перед зазевавшимся
автомобилистом, но это крайне редко. А так включаешь поворотник и если с права\лева не дешевая, полугнилая шушлайки или не дамочка, то практически сразу пропустят, выше упомянутые не пропускают вообще никогда, даже если будешь флагом махать и костры жечь...
вот :cen: сам являюсь автомобилистом большую часть года, езжу как учили и как считаю грамотным, а не как некоторые поворачивают направо(налево) с середины дороги и при этом про поворотники не слышали...когда на мото(соответственно меньшую часть года,хотя порой 50/50)-точно также включаю поворотники
при любом маневре, в т.ч перестроении! вот почему из форуман никто именно меня не видел!? может бы убедились и схавали, что есть нормальные мотоциклисты, которые ездят ещё получше них!? Тут буквально позавчера стоял в пробке на Шефской на мото, потому что между тачками ну никак не проехать, а
просить ВСЕХ двигаться, совесть не позволяет. Так вот- стою в правом ряду и мне мужик кричит с ланцера 9 универсала-мол че ты стоишь, вон езжай по тротуару за только что проехавшим пассатом, я в ответ -совесть мол не позволяет, да и права я не купил-а сдал на них...(дело было в сторону калины перед
фронтовых бригад и далее всё стояло до блюхера).
Вот и после такого думаешь-это у кого ещё в голове тараканы нормальные...Пользуясь случаем хочу сказать респект всем автомобилистам-которые едут по соседей полосе и если перестраиваются, то включают поворотники, дабы байкер видел и принял их
маневр к сведениям. Спасибо вообщем! И не стесняйтесь, надо перестроиться-проситесь грамотно, и вас пропустит любой участник движения, ведь 98% байкеров, повторюсь, такие же автомобилисты как и вы!