"Заимствование и творчество - колоссальная сила исследовательских открытий" - так говорят китайские автостроители в ответ на претензии автомобильных брендов в клонировании дизайна.
сложно сказать...
читала про машину много, причем негатива и позитива в равной степени...
и про сравнения с матизом...и краш-тесты матиза...машины примерно в одной ценовой категории и в одной группе качества...
в любом случае, на каждого покупателя есть свой товар...
тут
уж выбирает народ.. кому -то нравится коробка автомат у кукушки, электронная панель...
лично в моем дворе уже три кукушки припаркованы.. матизов примерно стока же....
китайцы начинают рулить......
да ладно вам.... можно подумать, сами на порше ездите.
им надо тачки то продавать... а народ наш на слово китай реагирует как на отстой. Между прочим, у них автозаводы правительство финансирует, это их типа нацпроект. а папа говорил, в 80е товары из китая были таким дефицитом, и качественные
очень были
2/0 |
| Поделиться:
Re: Одна из самых популярных моделей китайского ав...
Между прочим, у них автозаводы правительство финансирует,
Это не совсем так. Их не финансируют, им просто дают возможность развиваться.
Цитата: От пользователя: kondensat
это их типа нацпроект.
Да.
Только реализуется он в разы успешней, чем наши. За 15 лет китайцы увеличили производство автомобилей практически от 0 до 5 миллионов В ГОД. (сравните с нашими рахитиками... Миллион авто/год примерно за 40 лет... Единственная реально новая модель за последние 15 лет - ГАЗель).
2/0 |
| Поделиться:
у дак и про что речь...
развитие есть, а развитие предполагает качественный прогресс.мне кажется , в автопроме увеличение количества без улучшения качества маловозможно...
если бы всякие кукушки были таким отстоем, как про это все кричат - не сбывали бы их с такой скоростью на российском
рынке дилеры...точнее, не формировали бы такой спрос покупатели.
тем более, что аналоги (зарекомендовавшие себя - тот же матиз) в том же ценовом сегменте. т.е. есть возможность выбирать...
короче, народ и выбирает.
1/0 |
| Поделиться:
я кстати, хотела спросить у посетителей: кто-нить брал машину на тест-драйв (я про кукушку)?
очень интересно, как она в движении, потому что в городе их немало...
хотя может я с матизами путаю, они правда один в один, тока по молдингу различить можно...и тока вблизи))))
0/0 |
| Поделиться:
Можешь верить, можешь нет - видел дтп QQ vs 21099. Последня одержала победу, столкновение лобовое с 50% перекрытием. Из 99 мужик вышел сам, в чери зажало водителя, пассажир без сознания. Улыбка и
веселая цветовая гамма это конечно круто, но самое главное качество современного автомобиля - это его безопасность.
0/0 |
| Поделиться:
"Каждое утро моя "кукушка" встречала меня улыбкой. Заводилась без проблем при минусовой температуре, салон за счет своей компактности прогревался быстро. Утренние пробки для меня проблема, потому что моя малышка стояла там, куда повернул важный
незаметивший меня кукурузер)))
В общем, ехала быстро, красиво и с комфортом.... пока не оказалась зажата между табличками гос. номерных знаков".