Цитата: От пользователя: news@e1.ru Несколько неизвестных граждан неожиданно для себя начали прицельно стрелять в руководителя службы безопасности ЗАО "Корпорация "Уралинвестэнерго".
3/0 |
| Поделиться:
Re: Совершено покушение на руководителя службы без...
Покушение произошло после показаний Герасимова в суде по скандальному делу Андрея Ахтямова.
закономерная ситуация, таких как Герасимов надо остреливать как собак. Хотя сорри почему как собак, он и есть собака:-) при
Уралинвестэнерго:-) (я ведь правильно понял Герасимов - начальник службы безопастности)
2/4 |
| Поделиться:
закономерная ситуация, таких как Герасимов надо остреливать как собак. Хотя сорри почему как собак, он и есть собака при Уралинвестэнерго (я ведь правильно понял Герасимов - начальник службы безопастности)
А в чём проблема?
Цитата: От пользователя: кызылдур
Ничо не понял. Кто кого обвиняет?
Было ОАО к.п. акций владел Ахтямов. в 2004г. Ахтямов решил пойти в политики. Пошел. Акции собственной компании решил продать новому обществу в состав, которого входили члены совета директоров этого
же ОАО.
дороговорились. совершили сделку.
Политик из Ахтямова не получился. Решил вернуть былую собственность. т.с. переиграть в зад.
Как это бывает обычно лакомый кусок не смогли поделить. Консенсуса не достигли. в ход была пущена тяжёлая артиллерия ;-) вот и всё...
процесс
не закончен.
пока чьё-то доброе имя публично не растопчут, тот не успокоится.
после последних событий возможно развязка стала более близка.
- НО, возможно покушение ни как не связано с Ахтямовым!!! и делом об УралИнвестЭнерго.
ждём ответного хода ;-)
аля 90-ые
возвращаются ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Насырова не жель тоже......у него своя Судьба (наркоманская) он сам выбрал.....а о суидцидниках вообше вспоминать нельзя.....ну только раз в год... то близким.....
0/3 |
| Поделиться:
Интересно какие травмы можно было нанести из резинопульного ижа еще и, как я понял с расстояния, в человека одетого в зимнюю одежду (зима все таки какая никакая). Если в область головы разве что попали.
2/1 |
| Поделиться:
Они, это, нематериальны...
Украсть физически их никак невозможно было
Кидалово на лицо....
Уже подобное на Урале было тогда не смонли немцев кинуть, хотя вступился и Россель....это я про Свердловский эл.-механический
завод. Когда владельцы посадили дирктором местого аборигена и вложили в предприятие огромные капиталлы,то наш внезомнил что он директор. Хорошо тогда показали ему место, скорее сыграло, то что владельцы были иностранцы.
Сейчас так же получилось посадили простых манагеров на директорские
кресла и те расплылись и прибалдели :-) Сейчас кто то сидит, кто то в бегах
1/1 |
| Поделиться:
Интересно какие травмы можно было нанести из резинопульного ижа еще и, как я понял с расстояния, в человека одетого в зимнюю одежду (зима все таки какая никакая). Если в область головы разве что попали
Герасимов нос себе пальцем
расковырял, сейчас будет в реанимации лежать, потом в суд побежит.
Кстати есть вариант, что все разыгранно:-)
Если бы надо стрелять, то стреляли из нормального оружия, или бы просто бы по башке надавали:-)
3/1 |
| Поделиться: