Цитата: От пользователя: news@e1.ru " если говорить по-честному, то здесь также "сидят" всякого рода непрозрачные расходы, включая криминальные доплаты и коррупционные поборы г-на Чернецкого", - сказал президент. Также он привел еще один путь, которым можно снизить себестоимость жилья -
посадить г-на Чернецкого с друзьями за решётку.
Также отметил президент что выхода из данной ситуации нет! небыло! и не будет! Голосуй за Единоросов! И здохни! На--уй ты нужен! Нам самим мало!
ПУТИНА НА ПЯТЫЙ СРОК;!!!
Чё задумались дибилы, чего наделали то!!!
Путин изрек: Россиянам можно не беспокоится по поводу жилья и Мерседесов
уже построены чудные бараки с трехэтажными нарами, а запасов урановых и никелевых рудников хватит на ближайшие 200 лет
А мы это любим - обещания слушать!
Когда я учился в школе мне торжественно пообещали что после 1980 года я буду жить при коммунизме.
После 1980 года, когда я стал работать, мне вначале как молодому специалисту пообещали жилье, ну а когда я вышел из комсомола, сам генеральный секретарь
пообещал, что в конце 20 века, я буду жить в отдельной квартире. Теперь побещали, что если рожу, то отвалят 200 тыс. рублей.
Ну что поделаеш, если нас много. Видь они все же свои обещания выполняют. Правада не для всех. Знал я людей, которые еще до 1980 года жили при коммунизме. А на заводе
мне показали последнего молодого специалиста, который получил квартиру.
И до конца 20 века некоторые семьи стали жить в отдельно стоящих домах.
Так что рожайте, вступайте в инпотеку. Все будет.
лысина с пятном тоже обещала квартирку к 2000 году
каждому
вечно пьяный дуралей по-моему не чего не обещал только войну
чекист говорит умней может быть или только через три года может быть
Как это ни странно, но квартиры реально давали. Геологоразведочная экспедиция, где работал мой отец, регулярно строила дома. Последний дом был пять подъездов девять этажей. Квартиры в нем, как и в более ранних домах, нахаляву получили и шофера и уборщицы. Некоторые получили
в нем 4 комнаты, вместо 3-х в старом доме. Наша семья прошла путь 1-2-3 в разных домах. Претензий нет!
Экспедиция была около 1000 человек. Небольшая организация. Таких несколько в городе. Теперь около 50. Ни кто, понятно, ни чего не строит. Денег только на хлеб. Аналогично заводы и учителя.
Да все!
"Президент отметил, что многое в жилищной сфере на самом деле меняется к лучшему, однако "есть большая категория наших граждан, которые этих перемен пока не чувствуют"."
Да ну нах. Все прекрасно видят это "лучше" рост цен на 100% в год. Загнать в долги под фантастическую наценку - это и есть
сей нац проект?
Загнать в долги под фантастическую наценку - это и есть сей нац проект?
Вряд ли.
Лично мне кажется, что это, как обычно, не злой умысел власти. И даже не отсутствие мозгов. Это просто твердое понимание, что изменить
ничего не удастся - слишком глубока и тягуча трясина - поэтому остается только надеятся, что проблема как-нибудь сама собой рассосется: авось, посмотрят телевизор и поверят, что жизнь прекрасна.
Кроме того, еще такой аспект. Кто-нибудь знает, какая ситуация с ценами на квартиры в
городах типа Режа или Асбеста? Я вот знаю, что на порядок дешевле - это точно, плюс там, собственно, ручками дом построить можно. А вот в пухнущих милионниках действительно беда.
В немилионниках живет все-таки больше половины жителей страны. Вот им-то и можно рассказывать про
"успешное решение проблем" - поверят. И выберут.
:-) Люди разные- а мнение одно- ни фига никто не верит Пу. И кста, даже если ипотеку и иное кредитование разовьют как он обещает, это всего лишь способ десятилетиями потом держать нас :-( в узде. И еще одно кста - о лысом с пятном. Тот еще кадр был, но строили в последние советские годы и первые при
нем, реально очень много. В порядки раз больше и жилья и соцкультбыта чем сейчас. И если б не такие итоги перестройки и не спад цен на нефть, то при соблюдении тех ежегодно увеличивающихся темпов строительства, которые были в конце 80-х, жили бы все в отдельных квартирах. Да и сейчас, вполне это
реально, только сколько бабок тратится в куршевелях и лондонах. Эх, :-) если бы да кабы, да во рту росли грибы... но вечно бы мешает.
Цитата: Страна увлеклась повальной спекуляцией акциями компаний, торгующих землей и недвижимостью. Цены на них росли, как на дрожжах. Банки раздавали щедрые кредиты направо и налево. Японцы начали откровенно сорить деньгами, бросившись покупать за границей виллы, картины, драгоценности… А кончилось
все тем, что пузырь лопнул. Цены обвалились, по стране прокатилась волна банкротств, кредиты остались невозвращенными, и «чудо» сменилось самым продолжительным в послевоенной истории экономическим спадом.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Путин рассказал о квартирах, которые 95% россиян увидят по телявивденью в новом сериале - жиличная реформа - доступная жулью!!!
Сериал ёботека завершился, так и не начавшись, в связи с наёбкой ожиданий телязрителей главными его продюссерами и
сценаристами.
В немилионниках живет все-таки больше половины жителей страны. Вот им-то и можно рассказывать про "успешное решение проблем" - поверят. И выберут.
И в не миллионниках цены растут выше инфляции. Не знаю, кому сказки рассказывать хотят. В
конце-концов, если на переферии делать нех - то надо обеспечить условия там, где еще стремяться жить, пока вообще за границу не уехали.
то надо обеспечить условия там, где еще стремяться жить
Надо-то безусловно надо, только вот я не могу сообразить, каким образом это сейчас возможно сделать.
То что, допустим, ЧАМа надо снять - это понятно. Только что дальше? В
переходный период в администрации будет царить хаос - все будут думать, выгонят/не выгонят - и все процедуры по землеотводам замедлятся: цены на взятки возрастут. Потом придет новая команда, и начнет налаживать уже новые коррупционные схемы, "продавливать" своих застройщиков - в результате этого
цены взлетят вообще до небес.
PS. Это я не к тому, что "не надо трогать этого мандарина, следующий будет еще хуже", а просто к тому, что ситуация-то, по-моему, на самом деле цунгцванг.