поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Путин рассказал о квартирах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Путин рассказал о квартирах   #737881  наверх
Автор:  
Дата:   

Президент требует строить доступное малоэтажное жилье и развивать ипотеку.

Оригинал статьи
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737912  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Путин рассказал россиянам, что о квартирах можно забыть
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737921  наверх
Автор: посетители 
Дата:   

Цитата:

Путин рассказал о квартирах которые ремонтирует вечерами
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737925  наверх
Автор: Kinoarhiver   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Путин рассказал о квартирах в хрущевках, которые необходимо освободить и снести до 2008 года.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737926  наверх
Автор: посетители 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: igor_

Путин рассказал о квартирах в хрущевках, которые необходимо сжечь.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737935  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   

Цитата:

Путин: мы не можем допустить, чтобы по дорогам будущего одни ездили на "Мерседесах", а другие прозябали в бараках

Пипец, скоро все будут ходить пешком и жить в бараках
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737937  наверх
Автор: Kinoarhiver   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мозговедъ

Путин: мы не можем допустить, чтобы по дорогам будущего одни ездили на "Мерседесах", а другие прозябали в бараках

Вотименно! Бараки признать аварийными! Людей выселить под безопасные мосты! Опасные (в т.ч. для "Мерседесов") мосты взорвать!
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737961  наверх
Автор: Nihilist  (О пользователе)
Дата:   

всё популярно объяснил.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737970  наверх
Автор: meisje 
Дата:   

Цитата:
" если говорить по-честному, то здесь также "сидят" всякого рода непрозрачные расходы, включая криминальные доплаты и коррупционные поборы г-на Чернецкого", - сказал президент. Также он привел еще один путь, которым можно снизить себестоимость жилья - посадить г-на Чернецкого с друзьями за решётку.
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #737989  наверх
Автор: Дмитрий Николаев
Дата:   

Также отметил президент что выхода из данной ситуации нет! небыло! и не будет! Голосуй за Единоросов! И здохни! На--уй ты нужен! Нам самим мало!
ПУТИНА НА ПЯТЫЙ СРОК;!!!
Чё задумались дибилы, чего наделали то!!!
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738000  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

хуле...выборы скоро
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738003  наверх
Автор: gitlerrr
Дата:   

Путин изрек: Россиянам можно не беспокоится по поводу жилья и Мерседесов
уже построены чудные бараки с трехэтажными нарами, а запасов урановых и никелевых рудников хватит на ближайшие 200 лет
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738006  наверх
Автор: Секстант
Дата:   

А мы это любим - обещания слушать!
Когда я учился в школе мне торжественно пообещали что после 1980 года я буду жить при коммунизме.
После 1980 года, когда я стал работать, мне вначале как молодому специалисту пообещали жилье, ну а когда я вышел из комсомола, сам генеральный секретарь пообещал, что в конце 20 века, я буду жить в отдельной квартире. Теперь побещали, что если рожу, то отвалят 200 тыс. рублей.
Ну что поделаеш, если нас много. Видь они все же свои обещания выполняют. Правада не для всех. Знал я людей, которые еще до 1980 года жили при коммунизме. А на заводе мне показали последнего молодого специалиста, который получил квартиру.
И до конца 20 века некоторые семьи стали жить в отдельно стоящих домах.
Так что рожайте, вступайте в инпотеку. Все будет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738009  наверх
Автор: meisje 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gitlerrr

Путин изрек: Россиянам можно не беспокоится по поводу жилья и Мерседесов

не беспокойтесь по поводу жилья. и не щурьтесь (от злости ли, то ли от зрения плохого). а то и так россияния становится узкоглазой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738010  наверх
Автор: gitlerrr
Дата:   

лысина с пятном тоже обещала квартирку к 2000 году
каждому
вечно пьяный дуралей по-моему не чего не обещал только войну
чекист говорит умней может быть или только через три года может быть
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738012  наверх
Автор: Gold Member   (О пользователе)
Дата:   

2 Секстант

Как это ни странно, но квартиры реально давали. Геологоразведочная экспедиция, где работал мой отец, регулярно строила дома. Последний дом был пять подъездов девять этажей. Квартиры в нем, как и в более ранних домах, нахаляву получили и шофера и уборщицы. Некоторые получили в нем 4 комнаты, вместо 3-х в старом доме. Наша семья прошла путь 1-2-3 в разных домах. Претензий нет!
Экспедиция была около 1000 человек. Небольшая организация. Таких несколько в городе. Теперь около 50. Ни кто, понятно, ни чего не строит. Денег только на хлеб. Аналогично заводы и учителя. Да все!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738014  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

"Президент отметил, что многое в жилищной сфере на самом деле меняется к лучшему, однако "есть большая категория наших граждан, которые этих перемен пока не чувствуют"."
Да ну нах. Все прекрасно видят это "лучше" рост цен на 100% в год. Загнать в долги под фантастическую наценку - это и есть сей нац проект?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738017  наверх
Автор: Gold Member   (О пользователе)
Дата:   

Ожидается следующая волна дикого подорожания жилья, как только президентская программа денежной поддержки заработает!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738018  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хех

Загнать в долги под фантастическую наценку - это и есть сей нац проект?

Вряд ли.

Лично мне кажется, что это, как обычно, не злой умысел власти. И даже не отсутствие мозгов. Это просто твердое понимание, что изменить ничего не удастся - слишком глубока и тягуча трясина - поэтому остается только надеятся, что проблема как-нибудь сама собой рассосется: авось, посмотрят телевизор и поверят, что жизнь прекрасна.

Кроме того, еще такой аспект. Кто-нибудь знает, какая ситуация с ценами на квартиры в городах типа Режа или Асбеста? Я вот знаю, что на порядок дешевле - это точно, плюс там, собственно, ручками дом построить можно. А вот в пухнущих милионниках действительно беда.

В немилионниках живет все-таки больше половины жителей страны. Вот им-то и можно рассказывать про "успешное решение проблем" - поверят. И выберут.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2007 18:47]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738019  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gold Member

Ожидается следующая волна дикого подорожания жилья

Ну в Токио было что-то подобное... И результат известен.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738020  наверх
Автор: Sir_Qwerty 
Дата:   

:-) Люди разные- а мнение одно- ни фига никто не верит Пу. И кста, даже если ипотеку и иное кредитование разовьют как он обещает, это всего лишь способ десятилетиями потом держать нас :-( в узде. И еще одно кста - о лысом с пятном. Тот еще кадр был, но строили в последние советские годы и первые при нем, реально очень много. В порядки раз больше и жилья и соцкультбыта чем сейчас. И если б не такие итоги перестройки и не спад цен на нефть, то при соблюдении тех ежегодно увеличивающихся темпов строительства, которые были в конце 80-х, жили бы все в отдельных квартирах. Да и сейчас, вполне это реально, только сколько бабок тратится в куршевелях и лондонах. Эх, :-) если бы да кабы, да во рту росли грибы... но вечно бы мешает.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738021  наверх
Дата:   

Цитата:
Страна увлеклась повальной спекуляцией акциями компаний, торгующих землей и недвижимостью. Цены на них росли, как на дрожжах. Банки раздавали щедрые кредиты направо и налево. Японцы начали откровенно сорить деньгами, бросившись покупать за границей виллы, картины, драгоценности… А кончилось все тем, что пузырь лопнул. Цены обвалились, по стране прокатилась волна банкротств, кредиты остались невозвращенными, и «чудо» сменилось самым продолжительным в послевоенной истории экономическим спадом.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738024  наверх
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг... 
Дата:   

Цитата:
Путин рассказал о квартирах, которые 95% россиян увидят по телявивденью в новом сериале - жиличная реформа - доступная жулью!!!
Сериал ёботека завершился, так и не начавшись, в связи с наёбкой ожиданий телязрителей главными его продюссерами и сценаристами.

6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738028  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

В немилионниках живет все-таки больше половины жителей страны. Вот им-то и можно рассказывать про "успешное решение проблем" - поверят. И выберут.

И в не миллионниках цены растут выше инфляции. Не знаю, кому сказки рассказывать хотят. В конце-концов, если на переферии делать нех - то надо обеспечить условия там, где еще стремяться жить, пока вообще за границу не уехали.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путин рассказал о квартирах   #738030  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хех

то надо обеспечить условия там, где еще стремяться жить

Надо-то безусловно надо, только вот я не могу сообразить, каким образом это сейчас возможно сделать.
То что, допустим, ЧАМа надо снять - это понятно. Только что дальше? В переходный период в администрации будет царить хаос - все будут думать, выгонят/не выгонят - и все процедуры по землеотводам замедлятся: цены на взятки возрастут. Потом придет новая команда, и начнет налаживать уже новые коррупционные схемы, "продавливать" своих застройщиков - в результате этого цены взлетят вообще до небес.

PS. Это я не к тому, что "не надо трогать этого мандарина, следующий будет еще хуже", а просто к тому, что ситуация-то, по-моему, на самом деле цунгцванг.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2007 19:23]
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода