"Ему показали весь комбинат, и он в ужасе от увиденного сказал, что у этого предприятия есть только один выход – всё снести и построить новое, соответствующее стандартам качества и безопасности."
Надо думать!
Насколько я знаю, ЕМК построен американцами при Сталине,
по
проекту то ли 1880, то ли 1890 года! 8(8(8(
"Ему показали весь комбинат, и он в ужасе от увиденного сказал, что у этого предприятия есть только один выход – всё снести и построить новое, соответствующее стандартам качества и безопасности."
рынок натуральных
продуктов загибается под натиском ГМО.
такими темпами скоро натурально все бабы бородатыми станут.
блин ну вот купил тут колбасу какую то нашего производства.. вроде вкусная, пахнет вкусно - но не мясом. Купил еще литовскую чтоли, в синей заводской упаковке такую - и запах мяса есть... а стоит примерно так же. Я уж не говорю про всякую испанскую колбасу, которая стоит дороже за КГ конечно.
просто у жадных выходцев из 90х нет интереса выдавать новый хороший и качественный продукт, уменьшая % прибыли, поэтому проигрывают в конкуренции поставщикам из Европы, которые все равно проходят через пару
посредников, и имеют транспортные издержки.
а у людей, которые имеют идеи и стремление к производству - нет денег на открытие конторы, а вкладывать деньги в физически осязаемые вещи на территории РФ инвесторы боятся (создашь конкуренцию - тебю посадят/расчленят/бизнес отожмут). Вот и все.
Колбасы во европе - заменитель мяса для бедных, не могущих купить мясо (за исключением всяких элитных колбас из натурального мяса). Они дешевые и говняного качества. Мы к этому тоже идем. :ultra:
блин ну вот купил тут колбасу какую то нашего производства.. вроде вкусная, пахнет вкусно - но не мясом. Купил еще литовскую чтоли, в синей заводской упаковке такую - и запах мяса есть... а стоит примерно так же. Я уж не говорю про всякую испанскую
колбасу, которая стоит дороже за КГ конечно.
Испанской колбасой ты хамон называешь, что ли? :-D