Цитата: От пользователя: news@e1.ru - Если вы идёте пешком, у вас 46 процентов мышц работают, если едете на велосипеде – 42, если бежите трусцой -52. А если плывете – всего 28. На лыжах – 67. Лыжи – единственный вид спорта, где максимальная нагрузка на мышцы. А при северной ходьба нагрузка
на мышцы – 90 процентов.
А когда я на диване ворочаюсь, сколько мышц задействуется? :beach:
30/2 |
| Поделиться:
Re: Средство от всех болезней: главный физиотерапе...
когда у вас лежебок в 40 лет начнётся Гонартроз я посмотрю как вы тут будете сидеть и обсирать здоровый образ жизни . :- . :- .слушайте запоминайте и делайте пака не поздно.к 35 годам у вас уже как минимум деформированый артроз второй степени. у 90 процентов ! сходите и просветите свои колени хотя
бы .
22/2 |
| Поделиться:
когда у вас лежебок в 40 лет начнётся Гонартроз я посмотрю как вы тут будете сидеть и обсирать здоровый образ жизни . :- . :- .слушайте запоминайте и делайте пака не поздно.к 35 годам у вас уже как минимум деформированый артроз второй степени. у 90
процентов ! сходите и просветите свои колени хотя
бы .
вы всё это прошли? Как сейчас здоровье? 8(
4/2 |
| Поделиться:
Как - то странно , что при плавании задействуется всего 27 процентов мышц , я в школьные занимался плаванием , после всех разминок - тренировок усталость была во всём теле , да и тренер нам говорил , что плавание - лучший способ проработки всех мышц .
35/0 |
| Поделиться:
На самом деле ходьба -наиболее доступный способ физической нагрузки. Жалко. что мало людей это понимает. Большинству гораздо легче получать положительные эмоции от лишней еды, курева и прочих вредностей. Я надо все таки находить для себя среднее для получяения удовольствий от жизни.
Ходьба -
полезный, но все таки недостаточный способ. Мне вот не хватает, даже после 50 км
21/0 |
| Поделиться:
А вообще доктор дело говорит... :ultra: .
В природе как устроено?
Пока бежишь (двигаешься) - живешь, как только остановился - либо затопчут, либо сожрут ;-)
Рыжкину - респект!
23/1 |
| Поделиться:
А я-то думаю, что у нас люди стали в сад с лыжными палками ходить? А вон оно что! :hi: Зимой не так странно смотрелось, а летом озадачилась, когда увидела. Теперь буду знать.
6/0 |
| Поделиться:
Врачи не имеют права давать советы по занятиям физкультурой т.к. у них нет специального образования. Они могут сказать, как занятия физкультурой влияют на здоровье, но рекомендовать физические упражнения может только тренер с соответствующим образованием. :ultra:
4/11 |
| Поделиться:
Это скрытое продвижение палок.. Когда по радио про этот шалман объявляли, - сказали палки можно будет приобрести на месте сбора забега/захода..
Причем сказали лыжные не подойдут.. ага..