По сути, сейчас в стране продолжают совершенствоваться механизмы закабаления народа через кредиты, банки и т.п. Совершенствуются именно механизмы траты денег народом, а не механизмы зарабатывания денег народом в сфере производства.
В целом такой путь неизбежно ведёт к разорению страны.
:ultra:
14/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург стал третьим городом в стране, ку...
Цитата: От пользователя: мелкий бес фигня... меня сообщения называют женским именем и приглашают на распродажу купальников
Значит, Вы симку недавно сменили. Выход один: устанавливать программы, типа Чёрный список.
Я, когда вторую симку для смартфона брал, попал на
такую же: предыдущий владелец (скорее всего владелица) отметилась в паре десятков магазинов Екатеринбурга, которые слали мне смс-ки каждый по несколько раз в неделю (это не считая множество одиночных, которые отмечались раз-два в месяц). Сейчас они все отдыхают в Чёрном списке и меня не тревожат. :-)
12/0 |
| Поделиться:
Давно уже все разорено и поделено.
Народу осталось лишь включить в работу мозг и начать адекватно мыслить и анализировать. Социализм давно кончился и никому из власть имущих банкиров люди не нужны кроме как лишь отнимать у них последние штаны. А все эти кредитные квартиры, машины, поездки
на курорты - это не более чем разновидность "комфортного рабства" (см. американизация).
Кроме того что они предлагают дебетовые карты ничего из новости не понял. В частности схему работы в виде приложения и преимущества перед интеренет-банком.
А нс счет подобных стартапов - их сейчас будет очень много. Половина - заимствованных, половина придуманных
3/0 |
| Поделиться:
прочитал комментарий Титькова и противно стало в очередной раз
противно от того что всякий пролетарий вроде Титькова который прорвался в воровской пирамиде начинает считать себя "в моем положении"
впрочем оно и понятно, в воровской монархии звание вор звучит почетно и называется "он не
ворует, он зарабатывает"
15/1 |
| Поделиться:
А у торгашей на большее ума и фантазии не хватает. У них только "миры", "планеты", "вселенные".
Осталось только подставлять название товара. Планета штанов, мир женских прокладок, вселенная трусов. И иже с ними.
называют женским именем и приглашают на распродажу купальников
а мне надысь один доктор какой-то (наверняка из Турции) прислал свою визитку и обещание перевести 800 000 баков в обмен на уплату ему налога на депозит в 255
долл
Не понимаю смысла раскрутки данного проекта. Ведь уже давно есть Qiwi, и функционирует весьма исправно. ТОлько вот банкоматов нет, и наличку снять можно только с комиссией банка, чей банкомат. А оплата в супермаркетах и через интернет без комиссии. Та и перевести на карту другого человека можно с
мобилы, даже без установки доп.софта, посредством бесплатного USSD/СМС запроса. Так и карту можно заказать через инет, придёт за 3-4 дня, а не ждать как у Сбера около 2-х недель.
Так что запуск разрекламированного проекта мой мозг просто не может понять. Хотя, если реально будет возможно
снимать нал без %, то перейду. Но если не будет прямой поддержки PayPal, то и смысла от данной авантюры не вижу.
А господин Тиньков, если как я понимаю, это основатель банка "Тинькофф", что кредитные карты раздаёт по интернету налево и направо, пусть идётне на IPO а лесом! Знакомая имела дурь
повестись на инет-рекламу о выдаче кредита за пару минут в интернете. Начала оформлять заявку до момента введения паспортных данных. Задумалась и почитала условия выдачи, решина бросить всю эту затею. А вот номер мобильного ввести успела, хотя страницу не подтвердила (не ввела личные реквизиты и не
нажала ОК ("Согласна с предлагаемыми условиями"). Так через пару часов стали названимать с МсК номера из банка и спрашивать, типа почему не заполнили до конца анкету. И так каждую неделю звонят, хотя им уже сказала, что в кредите уже не нуждается, тем более на Ваших условиях. Складывается
впечатление, что у "Тинкофф"...клиентов то и нет, одна только рекламная компания с попытками всучить свои кредиты первому встречному.
Складывается впечатление, что у "Тинкофф"...клиентов то и нет
Ну например я клиент, хоть и не кредитов, блек карта действительно удобна.
Не в целях рекламы, на вкус и цвет - кому Сберонлайн, кому Тинькофф.
А
насчет рокетбанка - хоть и платят 9% но и обслуживание 290 р. т.е. чтобы в минус не уходить ~40 тыс держать надо, по мне - дороговато (в этот "банк" даже позвонить нельзя), оно и понятно, это только только банковское приложение на телефон - 'Банковские услуги предоставляются ООО КБ
«Интеркоммерц».'
2/0 |
| Поделиться: