слышь, SiDъ а остальных, ты баранами назвал по каким соображениям? кто ты такой что бы брать это на себя? с какого х... ты решил что можешь определять других?
нет привычки просто так наезжать на людей, но такие козлы как ты просто выводят из себя.
12/5 |
| Поделиться:
Re: Сегодня Православная Церковь празднует Крещени...
SiDъ в отличии от других работаю, и другим бы столько работать, бедных не осталось бы, и никто не говорит что надо стоять в очереди ночь - по ночам я сплю, а то что люди ездят искупатья ничего плохого нет, здоровью только лучше, я несколько лет езжу - класс ощущения от ныряния в прорубь - супер, а
тебе совет не надо всех обобщать, народ расстроится, покалечит не дай бог..
мне бы лично сказал - я б так и сделал с тобой, хамов учить надо
7/4 |
| Поделиться:
Я вот два года назад искупался, доказал себе, что я это могу.... И все, больше не поеду...
ИМХО - толпа. Раньше все как один лезли в КПСС, щас - в церковь.
Плюзмульон.
Я тоже хочу в проруби скупнутся, но вовсе не из
религиозных соображений.
8/3 |
| Поделиться:
Хочешь искупаться, искупайся! Религия здесь не причем Просто сегодня очень удобно , никто как на идиота не смотрит. Я так и поступаю, "что бы сердце и душа были молоды...(с)
Вещь интересная. Если в ломы купаться - не купайтесь.
А вот баранами называть - глупо.
Ведь люди верят, что можно грехов лишиться - святой праздник... почему их сразу баранами называют..
4/4 |
| Поделиться:
ПопЫ ..... совсем со своим пиаром!
Противно уже слышать про эти все глупости провославные...
P.S. С какого ... ВСЕ новости о религии связаны с провославием?
Вам, любезный не нравится так и не слушайте,
вот когда будет у нас 60 % мусульман жить будете разглагольствовать об обрезании, о пророке Мухамеде и т.д.
[Сообщение изменено модератором 19.01.2007 13:47]
1/5 |
| Поделиться: