Кошмар!!!! Люди сбегают туда, чтоб не решать проблем здесь. Это бегство и слабость.
Вы просто не знаете, о чем говорите, потому что уход в монастырь - есть духовный подвиг. У меня есть несколько знакомых монахинь. Я преклоняюсь перед
ними. Это люди сильного духа, у них есть чему поучиться, а в монастырь они уходят не от слабости и невозможности решить какие - то проблемы, а от внутренней сильной потребности отречься от такой сладкой и привычной греховной жизни в миру.
мля никогда не понимаю людей, которые осуждают такие поступки...вы кто такие, чтобы называть его слабым или сильным? Вас он этим поступком как-то задел или что? Это его жизнь, его переживания. Он за свою короткую творческую жизнь добился того, что не добиваются за всю жизнь. Он сам решил всё для
себя...
потому что уход в монастырь - есть духовный подвиг.
У каждого свой опыт и свое мнение. Мое - бегство от сложностей в этой жизни. Там ничего решать не надо, копай картошку, да бей лоб об пол. В чем сила то? У меня однаклассница ушла.
Ничего в этом хорошего нет, что здоровые, сильные, умные люди уходят в небытие.
И не понимай. А я не понимаю таких поступков. А еще очень жалко, что мы потеряем неплохого актера, красивого парня, может быть - очень хорошего человека.
я в шоке - сидишь себя жалеешь, а оказывается все может быть на много хуже, я ему очень сочувствую,
НО в монастырь ..... итак нормальных мужиков почти нет ....
В монастырь не уходят, а приходят, вам же сказано что он чувствует себя спокойным и счастливым, и чего тут нюни распускать, пусть идет, это его жизнь.
И, вообще, какие у него могут быть проблемы, если он один, заботится не о ком, работы навалом, популярен и т.д., просто он понял, что это вся
суета не для него
Когда кончится пиар этого фильма, уже начинает надоедать, особенно самореклама режиссера. и Грозный ему уже видится и с Дюжевым попал в десятку.
что-то начинает казаться что ему самому нетерпится попасть и отнюдь не в десятку, а в первые.