....скорее всего эти паркоматы сотовые операторы и поставили .... сами создают проблему и тут же предлагают пути ее решения..... это вроде того, как некоторые автомобилисты,
обнаружив прокол колеса, вытаскивают гвоздь, на котором указан адрес и телефон ближайшей шиномонтажки...
я б лучше безналом платил чем носить с собой кучу мелочи. вот допустим у меня с собой 30 рублей копейками и че, не жрет копейки? у кого-то 5 копейками, у кого 50 копеек и т.п. щас даже у ленивых карта есть
Видимо их специально сделали так неудобно и криво, т.к. основной доход предполагается НА ШТРАФАХ...
Мужик говорит правительству:
- Уважаемое правительство, ну я же не смогу сделать ничего, чтобы не нарушить вот этот закон?
Правительство:
- Не сможешь, нарушай
Мужик:
- Но меня же оштрафуют и накажут?
Правительство:
- Еще как!
я б лучше безналом платил чем носить с собой кучу мелочи. вот допустим у меня с собой 30 рублей копейками и че, не жрет копейки? у кого-то 5 копейками, у кого 50 копеек и т.п. щас даже у ленивых карта есть
Фсё, обласнекам в центре не
припарковаться :beach:
По сути администрация берет деньги за воздух. Ведь никто за оставленные машины не отвечает.
Говорить, что "платная парковка - это плата за воздух", может разве что только Максим Ердышов и ему подобные. Парковка в центрах больших городов
- это дефицитный ресурс. Взимание платы за дефицитный ресурс - лучший способ регулировать спрос на него.
Говорить, что "платная парковка - это плата за воздух", может разве что только Максим Ердышов и ему подобные. Парковка в центрах больших городов - это дефицитный ресурс. Взимание платы за дефицитный ресурс - лучший способ регулировать спрос на него.