да это не автоворы, а конкретные поджигатели - наказывают стихийных автовладельцев за то, что не ставят авто на близлежащие парковки - с которых также фиг чо получишь , если что
81/6 |
| Поделиться:
Re: Ночью в Екатеринбурге автоворы сначала вскрыли...
Утрата ваз 2109 или 2106 в общем то не так и существенна для хозяев - думаю, что через неделю другую собственники этих автомобилей забудут об этом ночном приключении. А вот как владельцы дорогих автомобилей решаются бросить их под окном - это вообще не понятно.....
13/44 |
| Поделиться:
Зачем поджигают - непонятно. Скорее всего- от нечего делать, потехи ради
лет 5 назад у друга подожгли таурег. оказалось, что это кучка малолеток потехи ради несколько машин подожгли. Теперь по 10 тыс в месяц товарищ получает с
родителей за авто
как раз таки для владельцев иномарок все не так страшно(если каско есть),хотя и не приятно. А вот для владельцев нашего автопрома утрата подержанного авто сравнима с трагедией с одним из членов семьи. Люди к лету без машин остались. Дача с огородом,выезды за грибами-ягодками,охота-рыбалка и прочая
такая хрень под большим вопросом.
46/8 |
| Поделиться:
поджог умышленный, вещи украли чтоб запутать следы, воровать там полюбэ особо нечего: диски пирацкие, панельки магнитол и тп
да, без КАСКО щаз рисково жить, скоро оно еще и подорожает
9/5 |
| Поделиться:
Повторюсь: 1. Вначале надо купить гараж, а затем машину; 2. На свои деньги надо покупать гараж и машину, а не в кредит, чтобы потом не кушать дешёвые пельмени; 3. Нет денег на авто, купи велосипед или езди на общественном транспорте, ходи пешком, полезнее будет; Зае.... эти авто под окнами с
сигналками и бУхающими динамиками под окнами по ночам. Такие "акции" будут повторяться, я так думаю.
44/16 |
| Поделиться:
Повторюсь: 1. Вначале надо купить гараж, а затем машину; 2. На свои деньги надо покупать гараж и машину, а не в кредит, чтобы потом не кушать дешёвые пельмени; 3. Нет денег на авто, купи велосипед или езди на общественном транспорте, ходи пешком,
полезнее будет; Зае.... эти авто под окнами с сигналками и бУхающими динамиками под окнами по ночам. Такие "акции" будут повторяться, я так думаю.
Это как в Японии что-ли? Там тоже, прежде чем купить машину, надо сначала приобрести место для её хранения: арендовать место на парковке
или гараж, и показать данное место транспортному полицейскому. И только после этого он выдаст тебе (!) разрешение на право покупки авто, без которого машину тебе не продадут.
48/1 |
| Поделиться: