А во сколько сегодня уже можно ехать? и Где лучше? Меньше народу?
Конечно желательно, сегодня пойти на службу в храм и там сразу же после службы набрать воды, это будет самый лучший вариант для тебя, ну а так всю ночь будут длинные
очереди я думаю везде в храмах, если не захочешь пойти сегодня, то тогда днем иди, ну это уже твое дело конечно :-)
Хорошая и светлая новость для всех верных Христиан.
1. К автору текста www.e1.ru - прошу вас выражаться корректно в адрес священнослужителей (о церковниках).
2. Воду раздают безвозмездно, просто даром, т.к. сказано в Священном Писании (к апостолам) "даром получили, даром давайте".
3. Приходите все нуждающиеся и обременные..........
У меня бабка наверняка поедет за этой жидкостью неизвестного происхождения...
Ну и пускай. Если ей становится хоть чуток легче от этого...
Так грю же, можно просто на улицу водичку выставить в эту ночь - тож святой станет :-)
У
меня так мать делала - и свойства у нее были те же, что и у церковной :-)
то есть во всех водоемах по всей Матушке Рассее тоже?
Ну, думаю, если веришь в это, то да...
Как тут батюшка один по НТВ сказал про купания, которые в следствие теплой погоды могут не состояться, главное - не обряд купания, главное -
вера.
Вера у каждого своя должна быть, в не стадное повиновение обрядам...
Ну так я примерно про то же и говорю.
У меня мать освящала воду на улице и верила в то, что она святая, и она у нее за год в обычных пластиковых бутылях никогда не
закисала.
Я не страдаю привязанностью ни к той, ни к другой воде.
2. Воду раздают безвозмездно, просто даром, т.к. сказано в Священном Писании (к апостолам) "даром получили, даром давайте".
3. Приходите все нуждающиеся и обременные..........
а че попу не освятить водозабор или фильтровальную
станцию сразу всю... тогда из кранов побежит святая вода и никуда ходить не надо будет..
Цитата: По мнению оголтелых фанатиков-мракобесов, вода, которую освятят во время крещения, а вовсе не изучение конспектов, поможет студентам успешно сдать сессию.