Блин, я так и не поняла, чего хотят юристы:
Признание факта участия беременной женщины в ликвидации или признание её плода участником ликвидации и добиться льгот для родившегося ребенка, как и для неё?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня рассматривается первое в истории Росси...
название то какое "внутриутробный ликвидатор" терминатор тихо помирает от зависти к названию.
я так поняла, что имено этого и хотят
Цитата: От пользователя: Flena
добиться льгот для родившегося ребенка, как и для неё
ну вообщето по закону, предприятие не
имело право отправлять на такие работы беременную женщину, если женщина уведомила предприятие о своем положении, у нее может 3 недели от зачатия было, она потом узнала, подсчитала и решила срубить денег.
А так то и другие ы, не имеющие отношения к ликвидации "маяка" болеют и умирают
1/2 |
| Поделиться:
Внутриутробные ликвидаторы-Вопрос конечно интересный. Как далеко в будущие поколения заберется механизм влияния облучения ликвидатора?Пострадавшими могут быть и потомки в шестом поколении!!!
0/0 |
| Поделиться:
потомки чернобыльцев после этого процесса оживятся
между прочим, это не смешно и стебаться по этому поводу - просто кощунственно. когда люди с облегчением вздыхают - типа живы остались - и слава богу... а потом рождаются детки... с
врожденными пороками.... это такое несчастье для родителей.. не дай вам бог такое пережить. и никакие заоблачные пенсии и жилье вне очереди не возместят вам ваши страдания и страдания ваших детей.
3/0 |
| Поделиться:
Это как раз то время когда все закладывыается, идет бурный рост клеток. Т.е. как раз самый опасный период и облучение повлияло именно катасрофически!!
я это прекрасно знаю, но она тогда немогла знать о своей беременности, так? так
какие претензии то тогда к работодателям,
а радиация "выстреливает " обычно через поколение. так что не все так хорошо, этому пококлению еще дадут какую то помощь а все остальные свободны, поэтому государство костьми ляжет, чтоб такой закон не приняли и не создавать прицендент в практике,
0/0 |
| Поделиться: