Спелись , щас начнётся одна связка Мамонов-Лунгин , это как с бондорчуком произошло , он взял и всю девятую роту впихнули в жару , что сильно отбило желание этот фильм смотреть .
3/0 |
| Поделиться:
Re: Павел Лунгин увидел в Петре Мамонове Ивана Гро...
А мне очень понравился Мамонов в роли странного пророка в Острове, и я бы с удовольствием посмотрела на него в образе Ивана Грозного. Давай Лунгин! Дерзай!
4/1 |
| Поделиться:
Re: Павел Лунгин увидел в Петре Мамонове Ивана Гро...
странного пророка в Острове, и я бы с удовольствием посмотрела на него в образе Ивана Грозного.
Вы не найдете отличия тот же старец , тока помытый и хорошо одетый . Очень редко когда одно и того же актёра снимает один и тот же
режиссёр получается новый образ , взять ту же Милу Йвович , я уже смотреть её не могу , вседу она одинакова и 5 элеменет , и обители зал , новые я вааще смотреть не хочу.
То ли дело Сухоруков - казалось что из этого не замысловатого можно слепить , а нет ведь совсем новый образ в острове, и
Дюжев так же.
Лунгин всенепременно должен снять фильм про старого пейсатого еврея в кипе, предавшего и расстрелявшего своего командира во время Семидневной войны, но раскаявшегося и ушедшего в Мельбурнскую Хоральную Синагогу слесарем - сантехником, где и был случайно встречен выжившим сослуживцем. Это будет
суперхит.
Для того, чтобы понять сможет ли Мамонов сыграть Грозного нужно понять что был Грозный!
Интересно, а как вы представляете себе Ивана Грозного?
Есть классический фильм Эйзенштейна. Он настолько шикарный, настолько мощный, что
этот кинематографический образ Грозного все равно не переплюнуть. Так чисто... потоптаться))
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
а вот Иван грозный...
Эх, хорошая картина: "Иван Грозный поедающий мозги своего сына и сам от этого охуевающий, мол
"Ёмаё, что ж я делаю!".