Цитата: От пользователя: news@e1.ru Юристам коммунальных служб удалось доказать с помощью 10000$, что семья Азмуковых занимала квартиру незаконно. Судья остался доволен.
31/2 |
| Поделиться:
Re: Очередным самосожжением чуть не закончилось вы...
Мне вот так нравится это выражение "еще 32 года назад здесь не имели права прописывать жильцов". Но ведь прописали!!!! Какую ответственность понесут прописавшие, и чего лишаются "незаконно вселившиеся"? Одни ушли на чиновничью пенсию, други в январе будут жить в палатке.
журки два шага не
пройдут дальше того, что им в нос тычут.
[Сообщение изменено модератором 17.01.2007 19:01]
23/0 |
| Поделиться:
так вот узнаеш на старости лет, что твой купленный в ипотеку на 20-30 лет дом (квартиру) за который ты всю жизнь пахал, стоит незаконно и дети твои окажутся на улице.... не учит оптимистов жизнь, не учит... все предпочитают учится на своих ошибках.. страна дураков нах...
32/1 |
| Поделиться:
так в верхисетском суде цены видимо ниже чем в ленинском... сжечь бы вышло дороже
Я мог дать 30 т.р. за решение административного дела в Верхисетском суде в мою пользу. Договоренность была, но я передумал. Судья когда поняла чуть не
расплакалась (наверно уже расчитывала на эти бабосы) :-)
Представляю как "юристы" ЖКХ её (или его) озолотили. :-(
10/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: безбожный Ёшкин Кот (Зануда)
скоро частные Управляющие Компании безпредел еще похлеще устроят
я об этом писал неоднократно, но русский человек пока гром не грянет (читай - выселять на улицу придут) все летает в облаках и надеется на авось... вот получат счета в
следующем году, когда УК проведет пересчет тарифов исходя из своих результатов работы за 2007 год - тогда выселения и начнуться.. а с учетом долгой судебной процедуры все это произойдет где то осенью 2008, тоесть УЖЕ ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ.... вот о чем думать надо.. а пока все хорошо-все
хорошо
5/0 |
| Поделиться:
Все было сделано в рамках национального проекта "Доступное Жилье";( . Надо было к приезду Медведева это продемонстрировать, может глубокоуважаемому мэру грамоту бы из рук президента вручили или еще что-нибудь сладенькое!
Ещё не привыкли...
Думаю со временем мэрия екатеринбурга при содействии администрации и общественных организаций выпустит брошюру на тему "как правильно произвести самосожжение при выселении из квартиры", а в обсуждениях все будут писать "что опять? да сколько можно, надоели уже..."
8/0 |
| Поделиться:
ИЗ ЗА ЭТИХ не приходит в голову захватить хотя бы парочку ЭТИХ с собой?
Никогда не понимал этого мазохизма , я бы пришёл в гор администрацию с калашом и хорошенько бы там по стрелял , а потом бы себя взорвал со всем зданием.
11/3 |
| Поделиться: