Несмотря на ненавистнические отношения Ройзмана с депутатом Евгением Зяблицевым
Пахнет демонстративной межнациональной ненавистью и рознью со стороны богоизбранных депутатов к простым русским парням!!!
Об этом не могут
смолчать даже СМИ. :lol:
А чем спектакль с зяблобитием закончился? Вроде в судхотело подавать... Походу обычный пеар был.
Так «Родины» не будет, а будет клон Едим Россию под названием «Справедливая Россия», которая будет состоять из «Родины», партии пенсионеров
и партии жизни.
Сейчас валят Артюха, который от пенсионеров. До Зяблицева скорее всего очередь не дошла.
Когда объединение завершится успеют замочить и Артюха, и Зяблицева.
а будет клон Едим Россию под названием «Справедливая Россия», которая будет состоять из «Родины»,
Да нет это две разные партий . если в первой (ЕР) будут
сидеть местные чинуши , меры , губирнаторы короче воры на местах , то в
справедливой россий будут сидеть питерские и не наворовавшиеся на местах , и которых послали по дальше от Москвы , кремляндцы.
Цитата: От пользователя: R - 9
Теперь Зяблу каждый день будут по голове стучать
Говрят что у него редкая форма шизофриний
он страдает садо-мазохизмом , вывозит порой девок в сауну и порит их плетью до полу смерти , а иногда себя застовляет пороть .
Еще только при организации этого соития, предсказывалось что в итоге оно выльется в «террариум единомышленников», созданный для канализации неудачников (не попавших в «основной» список ЕР) и, попутно, для стерилизации потенциально опасных партий -«Родина» и «пенсионеров». Ну а то, что поэты за
бабки готовы спеть и сплясать на любой «корпоративке» - факт общеизвестный.
:-d У РПЖ и Пенсеров своих фракций в думе нема.
Есть тока у Родины. Всеж таки законы, имея поддержку целой группы депутатов, проще продвигать чем одному. Я конечно не настаиваю,но по
моему это логично,что он, вступив в "Справ росс" вступил и в эту фракцию. Шаг вполне нормальный.
По поводу зяблицева.....каждому человеку по работе приходится иметь дело с людьми которые ему неприятны(мягко говоря). Но не смотря на это иногда приходится. Работа есть работа. У вас такого не
бывает?
Хе не надо сравнивать , один раз было , начальник на всех орал , один раз крикнул и на меня . я пошёл к диретору и сказал что буду увольнятся - меня перевели в другой отдел и с этим говнюком больше не видились
. Во первых по спискам ЕР Ройзман не пошёл потому что "он не разделял взгляды " хотя в ЕР у него была бы реальльная возможновсть такой закон протолкунть - ладно допусть в Ер говнюки с которыми он не может мирится , а значит в более слабой партий которой ваще врядли какой либо закон протолкнёт - он
работает , причём с людми которым морду бил и последними словами хаял , которые реально воры - ту и так понятно что он на этом хорошо имеет и нечго из себя святого изображать .
Как где то уже было сказано - случившееся - на редкость по честности поступок г-на Ройзмана.
"Родина", как бы кто не обижался - чистый национал-социалистический, по сути фашистский проект. Для которого Ройзман, Новиков и все их правильные (но сильно убогие) пацаны (типа Дюши Кабанова)
подходят как нельзя лучше. Они же лузеры, агрессивные (в стае) люмпены. Нуждающиеся в примитивной идеологии. Где национализм – наиболее доступная. Место, где посредственные поэты с художниками – типа того же Гитлера, чувствуют себя наиболее комфортно.
Теперь же все сошлось – и старые
контакты по линии партии Жизни и душевная близость.