Кто нибудь звонил по этому номеру с трассы? Я как -то звонил, мне сказали, что во-первых это пульт пожарной охраны, а во-вторых, то место где я нахожусь, это Богдановичский район и сделать они ничего не могут. Единственное, чем смогли помочь - дать городской телефон ментов, которые дали телефон
ментов Богдановичских. Сами никто набирать своих коллег не хотел. За.....ая система.
[Сообщение изменено модератором 17.01.2007 13:58]
9/0 |
| Поделиться:
Re: Телефонов экстренных служб 01, 02, 03 больше н...
Такая же фигня, была. ДТП было, нужно было вызвать скорую, звоню по сотовому 01, говоришь где ДТП. Отвечают что ДТП относится не их департаменту, (примерно посылают), но знаю что разговоры пишутся, оператор должен называть свое имя(они
можа это и делают, но в тот раз не было), просишь назвать имя оператора который послал, он мнется кому чужую работу охота делать, в итоге говорит что заявка принята и скорая с ментами вместе приехала. Вот так. Человеческий фактор понимаете, мы ж в России.
7/0 |
| Поделиться:
А еще когда-то не так давно говорили про единый номер 001? 112 - нелогично как-то. Или они собрались для популизации этого номера организоывать бурную рекламную кампанию, типа как америкосы про 911?
1/2 |
| Поделиться:
по-моему, это просто европейский стандарт. типа 911.
в моем телефоне, они оба прошиты.
Вот ведь, а в моем ни одного нет. Испытываю трудности, если надо с сотового срочную службу какую вызвать. С рождения заложенные в мозг
01,02,03 и 04 - с сотика не вызываются, кто-то когда-то подсказал про 001, сейчас вот 112, и то неизвестно, будет ли этот номер полноценно работать... Щас выкручиваюсь "по глупому": звоню кому-нибудь на городской и прошу вызвать кого надо по 01,02,03 или 04. :mad:
2/0 |
| Поделиться:
Телефонов экстренных служб 01, 02, 03 больше не будет
Собственно, можно считать, что телефона "ноль два" уже нет. А если ликвидируют "ноль три", где есть продуманный алгоритм приема вызова, позволяющий избежать ошибок в выборе специализации и
количества направляемых на вызов бригад, то получится неразбериха, которая приведет к лишним смертям. Как это уже получилось с дебильной МЧСовской рекламой "При ДТП звони 01". При ДТП с пострадавшимим нужно звонить НОЛЬ ТРИ!
3/0 |
| Поделиться:
У меня в подъезде в 3-00 девчонку-наркоманку чуть сожители не убили, так я 20 минут не могла никого вызвать... Пока она кричать не перестала...
А когда у меня перед окнами какие-то уроды пилили деревья под автостоянку, ко мне
быстро приехали - через 2 минуты после того, как кнопку нажал. Правда с уродами разбираться не стали, мол не их дело, а мне выписали штраф 400 рублей за ложный вызов охраны.
2/0 |
| Поделиться: