:beach: надо дубинкой менту было замахнуться во время фото,прикольнее получилось бы!и еще фото Где королева эта слониха с двумя девушками полицейскими,я ее узналона тоже полицейская часто вижу,вы бы видели как она выглядит в форме,там такая баржа,как таких берут не понимаю
Вы проведите не фотоконкурс, а открытые дебаты (без модерации и бана) и тогда вы увидите, как относятся Уральцы к полицаям...А то прям почитаешь сплошной позитив (преступники пойманы, убийцы в тюрьмах) , реклама авто, и мутных рестораций, а также дармовые билеты в Крым.
Я в шоке, уральцы фотографируются с гейропейскими полицейскими, а не с родными сувереннодемократическими прапорщиками Жемчужными.
Ну-ко, селигерыши, объясните им, что они пятая колонна и наемники грузинского госдепа и украинского моссада
Фотоконкурс E1.RU "Я и полицейский" показал: уральцы относятся к силовикам с симпатией.
Судя по тому на фотографиях российского конкурса в основном иностранные полицейские не фотоконкурс показал.., а у е1.ru заказ и представлена
жесткая выборка, показывающая, "что уральцы относятся к силовикам с симпатией". Отдельный вопрос Анастасии (последние фоты): Ну и как брат как человек? Есть мысль , что в полиции РФ хороших людей не бывает. Хорошие выдавливаются автоматически системой из своих рядов.
"Если бы своевременно инфу довели, то был бы полный киздец" - своевременно - это как? с 30 апреля была просьба присылать фото и видео. цензурного отбора не было. в подборку вошли ВСЕ фото, где было указано время и место снимка. это обязательное условия от всякого спапа - раз. от фотоприколов, где не
ясно - фотожаба это или не фотожаба. кто автор снимка. где это вообще было снято.
еодин выставил ВСЕ присланные фото. в которых было сообщено время и место.
очередное вранье.кто проплатил?или на правах социальной рекламы?
короче,полиция безусловно нужна,но никто не заставит меня относиться к ней с симпатией.