поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Свердловской области зарегистрированы первые случаи заболевания гриппом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Свердловской области зарегистрированы первые слу...   #731559  наверх
Автор:  
Дата:   

В декабре с подозрением на грипп были госпитализированы 20 человек, у семи больных диагноз подтвердился.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731564  наверх
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... 
Дата:   

Самое поганое то, что этот грипп тяжёлый - несколько дней держится температура под 40, которую ниче не сбить. Зима, блин, такая, что все эпидемии проходят особенно тяжко...
  |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731567  наверх
Автор: berilll
Дата:   

Аналогичная ситуация была год назад, Роспотребнадзор заявил о неуправляемости процесса распространения инфекции гриппа А1, А3, В. Тогда областью были выделены дополнительные субсидии на дополнительную вакцинации горноуральцев. Так таковой массовой вакцинации как помнится, не было, а деньги были успешно распилины. Предлагается: Роспотребнадзору отрезать член.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731572  наверх
Автор: Magic+
Дата:   

А врачи - суки, в начале января к ребёнку вызвали, температура под 40, пришла губошлёпка, "ой, наверно простыл немного, не знаю что такое". Я её прямо - симптомы нынешнего гриппа. Так она - "в этом году с гриппом ещё никого не зафиксировано". А что же фиксировать, если в гриппе гриппа не узнают.
Тоже весело - в декабре больные появились, а сегодня какое?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731629  наверх
Автор: Мудретский чукоц
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magic+

Тоже весело - в декабре больные появились, а сегодня какое?

Я уже переболел этой дрянью. Жутко тяжело. Высокая температура - 39.2, держится температура долго, горло заложено, мышцы и суставы болят, ну и общая слабость.
А вот кашля и насморка нет воогбще.
Я сначала думал, что это ангина, но мне один мой друг сказал, что грипп, он в прошлом году уже таким болел.
Самое поганое, что почти всю болезнь на ходу пришлось переносить, один день только дома валялся.

А ко врачам не ходил. Солидарен в этом с Magic+
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731653  наверх
Автор: Kkent 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: primuzz

Я уже переболел этой дрянью. Жутко тяжело. Высокая температура - 39.2, держится температура долго, горло заложено, мышцы и суставы болят, ну и общая слабость.
А вот кашля и насморка нет воогбще.
Я сначала думал, что это ангина, но мне один мой друг сказал, что грипп, он в прошлом году уже таким болел.
Самое поганое, что почти всю болезнь на ходу пришлось переносить, один день только дома валялся.

отличный иммунный ответ на инфекцию. поздравляю с хорошим здоровьем. сам аналогично переболел.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731702  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Чеснок спасет Россию!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731729  наверх
Автор: Louis Syphre
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R - 9

Чеснок спасет Россию!

согласен
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #731771  наверх
Автор: Magic+
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R - 9

Ага, рецепт лекарства из чеснока: берём головку чеснока, обильно втираем в горбушку чёрного хлеба (лучше Бородинского), учитывая полезность лука, режем его кольцами и на хлеб. Чтоб лук не распался закрепляем его шматком солёного сала. Медленно кушаем, обязательно запивая 60 процентным раствором воды с C2H5OH.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Свердловской области зарегистрированы первые...   #2294324  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода