я уже представляю себе ситуацию у кассы на вокзале: мужчина покупает билет в купе, на вопрос кассира: в какое купе именно? отвечает: в женское, конечно!!!!! :hihiks:
2/0 |
| Поделиться:
Re: С российских вокзалов отправились первые поезд...
ага давайте еще отдельные вагоны для черных, для тех кто пьет или не пьет, для пенсов, дембелей, студентов-шабашников, для геологов, для вахтовиков. Отдельный вагон для лохов.. чтоб каталы и цыгане шли туда, минуя другие вагоны, для тех кто едит для того чтоб что нибудь купить... чтоб разного рода
продавцы сразу тудв шли. А еще спец вагон в котором только верхние боковые возле туалета - для тещ и мазохистов.
З.Ы. Типа на вокзале в кассу говоришь : "Мне для тещи".."ААА, вам в спец вагон :-)"
3/0 |
| Поделиться:
А еще по поездному радио объявления чтоб пускали : "А сейчас бухает купе номер три, в вагоне номер семь" чтоб все желающие , кому нет компании туда шли ... или вот чтоб в пасспорт или особую базу ... после каждой поездки ставили коэффициент "душности" пассажира.. глядишь через полгода душные,нудные
будут ездить в одних вагонах, веселые... со свежими анекдотами в других :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не, просто склонял к сожительству. Я с рыбалки ехал, всю рыбу в трамвае оставил...Судака до сих пор жалко, килограмма на три был...Наверно пидор его сожрал...
1/0 |
| Поделиться:
Мне в детстве приходилось с таким путешествовать...В тармвае...Дал в морду и убежал...
Цитата: От пользователя: дядя Витя
А чо, за попку щипали?
Он же ответил дал в морду .. читай в голову, ведь
все надеюсь знают смысл фраз "выдать в голову", "поработай головой" когда речь идёт о женщине.
Так что к Витеньке, у меня лично больше никаких вопросов по поводу ориентации не возникает )
0/1 |
| Поделиться:
Ты со своей пидорской логикой нормального человека никогда не поймешь. Не приписывай мне свои нескромные фантазии.
Боже упаси, тебе такой фантазией уже никогда обладать не удастся, да она тебе и не к чему ... "работай головой" детка
;-)
нормальная russin schwein ;-)
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: R - 9 а приходилось уже путешествовать
Приходилось.Хуета в рясе,правда без креста но с бородищей,всем жопу свою предлагал,да хуй просил сосать.Проводници не знали куда его деть петуха гамбурского.Переселяли из вагона в вагон,там он получал в
бубен и опять переселение.В Казани ментов вызвали,он от них под вагон залез.И ревел там басом как чудище детей и тёток пугал,хрисапродавци бля и всё такое.
0/0 |
| Поделиться: