Длительные массовые горноуральские гулянья не является веским поводом для переноса пикета на столь длительный срок, тем более для РКСМ(б). Предлагается:
1.члену бюро обкома РКРП Леониду Чехову объявить строгий выговор;
2.лидеру шиитов Ирака Муктада ас-Садр отрезать член.
9/1 |
| Поделиться:
Re: Коммунисты сегодня решили протестовать против ...
Проснулись... Пушкин разбудил декабристов, те разбудили Герцена, и все вместе они пытались добудиться до уральских коммунистов. А те, спросонья, вскочили и по привычке начали протестовать...
11/0 |
| Поделиться:
Сцуко Американское! чЛ....СОСЫ! А я пойду! хоть и не комуняга! Литвиненко тоже они отравили! что-б русские спецслужбы и Путина В.В. подставить! скоро Лондон это пронюхает. а будет уже поздно!
5/2 |
| Поделиться:
После того как повесили Хусейна и его родню, демонстрировать свои протесты стало безопасно и выгодно!!!
Настоящие еврейские коммунисты - патриоты так и поступают!!!
А вот до того как его
повесили, они(коммунисты) тихо сидели на своих жирных жопах в своих теплых офисах и ждали когда им буш сделает этот подарок, что-бы потом начать демонстрировать своё негодование и несогласие с ним, Бушем и американским империализмом!!!:lol:
6/1 |
| Поделиться:
Я считаю, что самый главный диктатор на сегодняшний день является Джордж Буш. Из-за него уже погибло и продолжают гибнуть невинные люди. Он разграбил своими войнами весь бюджет США. Я считаю, что его и надо казнить в первую очередь. Но это будет последняя жертва в результате смертной казни!
3/1 |
| Поделиться:
Кстати, в Штатах есть довольно большая организация, которая очень активно участвует в общественной и политической жизни, но... с некоторым опозданием. Говорят, недавно они устроили пикет с
требованием вывода войск Наполеона из Италии.. И, что характерно, были при этом одеты в костюмы той эпохи...
3/0 |
| Поделиться: