Всё, ребята сами себе удружили. Ждите теперь постоянных взломов, как от нефиг делать, так и целенаправленно. Никакая защита от настоящих хакеров не спасает. А если ещё и вся информация закрытая через дыры в сайте будет доступна, в чём не сомневаюсь - аще свистопляска начнётся.
Мдаааааа...
Мобилизовались, блин.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Управление Генпрокуратуры в УрФО вышло в Интер...
В МВД комп на котором есть инет никак не связан с компами внутренней сети. Также думаю и в Генпрокуратуре.
Можно хакать сколько угодно - никаких лишних данных не добыть...
2/0 |
| Поделиться:
В МВД комп на котором есть инет никак не связан с компами внутренней сети. Также думаю и в Генпрокуратуре.
Если это так, то, значит, опыт США не прошёл даром.
2/0 |
| Поделиться:
Никуя там бардак полный с этим я сам пять лет назад
ремонтировал там сеть !! (мож че с того времени изменилось )там выделенки не было все через модему. а диски все открыты были!
P.S
В то время в ГАИ было хорошо все организовано не докопаешься!
pps
а в районных отделениях все обновления баз на дискетках до сих пор таскают !!!
2/0 |
| Поделиться:
Ждите теперь постоянных взломов, как от нефиг делать, так и целенаправленно. Никакая защита от настоящих хакеров не спасает.
Вы чего, други, какие взломы?! Сайт успешно существует уже пару лет (просто сейчас речь об обновленной
версии), и никто его, бедолагу, не ломал - потому что ломать там нечего и не зачем. Данные, которые могут быть интересны с точки зрения взлома, к серверу, где сайт, не имеют отношения. А во-втрых, не нужно сравнивать с ГАИ - в ГИБДД есть хоть какая-то информация, а какой практически применимой
информацией может поделиться с любознательным хакером прокуратура УрФО? Известно, какой - никакой. Рассматривайте это просто как сайт любой фирмы, и не более того.
1/1 |
| Поделиться: