Да , а ведь не за горами время , когда эти каратели , которых зовут Нацгвардия Украины , будут всячески отбрехиваться и уничтожать все свидетельства о своей причастности к этой карательной конторе .
48/11 |
| Поделиться:
Re: Национальная гвардия Украины вывела свои войск...
Вот так вот и начинается гражданская война. Погодите, скоро по городам начнут работать РСЗО и счет пойдет на сотни убитых. Что тогда будет делать наш "князь Таврический"? :weep:
11/10 |
| Поделиться:
Когда же закончатся уже - эти столкновения, Люди скоро начнут в зверей превращаться, хотя по многим уже видно- что нелюди. Желаю скорейшего перемирия во всех странах и будьте гуманней к друг - другу
ЛЮДИ !!!!
27/0 |
| Поделиться:
Ну это у них добровольцы всякие. Армия же в убогом состоянии, никого не было, все распустили. Вот они и собрали гвардию из простого люда, сидели на майдане и записывали всех желающих. Ну сам
понимаешь, что там западенцы в основном.
13/0 |
| Поделиться:
В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:
- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...
Мужчина перебивает:
- Я не киевлянин...
Журналист:
- Иностранец спас девочку от
собаки...
Мужчина:
- Я не иностранец!!! Из Донецка я!
Журналист:
- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!
52/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: помойный кот..............
В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:
- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...
Мужчина перебивает:
- Я не киевлянин...
Журналист:
- Иностранец спас девочку
от собаки...
Мужчина:
- Я не иностранец!!! Из Донецка я!
Журналист:
- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!