Что пиво непродовали открыто, конечно жаль, а концерт был просто класс, особенно мне понравилась площадка на 3 этаже, где играли панк команды, полный отрыв
1/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге состоялся гала-концерт фестива...
Гала-концерт - это концерт, на который приглашают хэдлайнеров и примазавшихся (со спонсорами, с крутыми папами и т.п.)
Например, кто-нибудь знает группу Ромарио, которую постоянно называли хэдланером во всех новостях? Чем они известны, кроме того, что там играет сын какого-то
чиновника?
Кто-нибудь считает хэдлайнерами Кедровыдров или Шаншару?
4/0 |
| Поделиться:
Фуфло, жаль потраченых денег. На уровне только Сплин, да ещё Текила Джаз порадовали. Дельфина надо было раньше, а то уже не хватило сил его послушать. Панки задолбали :-( Так высадили когда Тараканы выступали(((((((
3/1 |
| Поделиться:
Был на концерте и вот моё мнение:
В ДИВСе так и не научились делать порядочный звук, да и изначально площадка строилась не для этого, куда лучше аккустика в Дворце Спорта, но это уже вопрос к оргам сего мероприятия.
За звук- минус. И из-за этого в ДИВС ходить на концерты не рекомендую
(сам больше не пойду)
Выступления на концерте:
порадовали хэдлайнеры- Сплин, Тараканы, Optimystic Ochestra и Дельфин, которого нужно было ставить явно не в шестом часу утра. :-(
Выступали хэды минут по 20-25 и это, конечно, минус, только во вкус вошёл и... облом.
Всегда во
время концертов солянок на настройку звука перед каждой командой уходит минут 20, и чего же делать в это время. Паузы между выступлениями заполнялись откровенной ботвой, было скучно, хотя прекрасно понимаю, что для настройки групп и такого промежутка времени явно недостаточно, но заполнять его для
зрителей нужно с честью.
Оценка концерта: 4 с минусом, прошлый СНР был лучше, однако что сходил не жалею. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Что пиво непродовали открыто, конечно жаль, а концерт был просто класс, особенно мне понравилась площадка на 3 этаже, где играли панк команды, полный отрыв
До туда так и не добрался, а жаль... :smoke:
0/0 |
| Поделиться:
Панк команды???Где???Пришли на самую первую группу,первое,что
услышали:Сейчас будет тяжелая музыка.."ну что то в этом роде И...Выступает окровенная попса!А после них вообще регги,хотя ничего против ЕZагара не имею,но панков так и не дождались:-(
Собственно по фестивалю:звук правда гавно,еще очень не понравилось,что на лестгницах постоянно
народ-не пройти,т к люди ломились за пивом,Дельфина тоже лучше бы по раньше,ну ладно тут я согласна,что вывели как смогли,И самое ужасное:Зачем,ну скажите зачем к микрофону в качестве ведущего подпустили мокрякова???Это же кошмар какой то!Чувак нес какую то лажу,явно перед этим насмотревшись Вадика
Галыгина(ну,судя по тому что он пытался говорить как Галыгин),короче мокряков копец!
Цитата: От пользователя: Olika
Например, кто-нибудь знает группу Ромарио, которую постоянно называли хэдланером во всех новостях? Чем они известны, кроме того, что
там играет сын какого-то чиновника?
Кто-нибудь считает хэдлайнерами Кедровыдров или Шаншару?
А по этому поводу согласна на 100% Ромарио даже слушать не смогли,ну а выдров к счастью так и не увидили.
1) звук отстой
2) народа валом
3) хорошо выступили Сплин, Оптимистик Окестра ( с Федоровым во главе), Дельфин.
4) обратил внимание на гр. Провода
5) пиво не продавалось
6) абсолютно некомпетентный ведущий из гр. Куплю Волосы
7) Ромарио - самое ужасное выступление
и самая ужасная группа. Вердикт - либо уничтожить, либо дать годков 5 для самосовершенствования
8) очень неплохие группы выступали в холле рядям со входом-выходом
в целом стоимость входа и предложенное шоу неадекватны, хедлайнеры на мой взгляд Сплин ( как обычно), Дельфин (
задолбал), Оптимистики - молодцы, Сансара не группа а говно - но свое дело знают.
вывод : летнее выступление под эгидой Старого Мельника тех же Сплинов + Машины времени + Алисы + ешо кого то.... за символические 3 крышки - было НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ. Думайте сами, решайте
сами....
2/0 |
| Поделиться:
вывод : летнее выступление под эгидой Старого Мельника тех же Сплинов + Машины времени + Алисы + ешо кого то.... за символические 3 крышки - было НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ. Думайте сами, решайте сами....
Предлагаешь Зимний СНР
проводить в парке Маяковского?
Цитата: От пользователя: [[Евген]]
5) пиво не продавалось
Продавалось. Тут же рядом с ДИВСом.
Цитата: От пользователя: Марля
первое,что услышали:Сейчас будет тяжелая музыка.."ну что то в этом
роде И...Выступает окровенная попса!А после них вообще регги,хотя ничего против ЕZагара не имею,но панков так и не дождались
Надо было подольше подождать. :-)
0/0 |
| Поделиться:
В ДИВСе так и не научились делать порядочный звук, да и изначально площадка строилась не для этого, куда лучше аккустика в Дворце Спорта, но это уже вопрос к оргам сего мероприятия.
Опять же, мое мнение, но ДС до нормального звука никак
не тянет. Был там на концерте Бладхаундов и лишний раз убедился, что металическая крыша (или просто обилие металлоконструкций) - гарантия того, что звук будет как в ведре. и не важно, ДИВС это или Тинькофф. Ну, опять же, не претендую на однозначность. Дело вкуса как никак.
0/0 |
| Поделиться:
Старый рок на новый лад,
чинно, благородно в крутом дворце спорта с попсовым рекламным бюджетом.
Опизденевший от славы и денег псевдо рок и панк сброд, пригласли исключительно из политической (питерской) коньюнктуры и толерантности к полицейскому режиму Пу.
Но офисное месиво,
подавшеся массовому гипнозу, получило немалое удовольствие прикоснувшись к творчеству убийц рока и панка.
Панк эпохи Путина это не идиот, играющий в конопушки.
Сегодня в Росси немодно и невыгодно быть только русским националистом.
А на все остально общество плюет с высока его
вавилонской башни.
Даже гомосексуализм так не будоражит обывателя как русский национализм.
Поэтому современный панк обязан быть русским националистом.
И тогда его никогда не подпустят не только ко дворцу спорта, но даже и к угольной котельной.
0/1 |
| Поделиться:
Панк команды???Где???Пришли на самую первую группу,первое,что услышали:Сейчас будет тяжелая музыка.."ну что то в этом роде И...Выступает окровенная попса!А после них вообще регги,хотя ничего против ЕZагара не имею,но панков так и не дождались
Собственно по фестивалю:звук правда гавно,еще очень не понравилось,что на лестгницах постоянно народ-не пройти,т к люди ломились за пивом,Дельфина тоже лучше бы по раньше,ну ладно тут я согласна,что вывели как смогли,И самое ужасное:Зачем,ну скажите зачем к микрофону в качестве ведущего
подпустили мокрякова???Это же кошмар какой то!Чувак нес какую то лажу,явно перед этим насмотревшись Вадика Галыгина(ну,судя по тому что он пытался говорить как Галыгин),короче мокряков копец!
Согласен полностью! :vote:
2/0 |
| Поделиться:
На главной площадке был такой стренмый звук, что слов почти не понять.
Народу пресс, на лестницах паника, можно растерять всех друзей было...
Что за концерт без пива в нормальных условиях??? Попытался выйти ктуда где пиво, охренел от толпы, понял что пива не хочу,
покурил, тут же начал протискиватся к выходу,на входе до меня докапывается охрана "Где билет?". ( А я в майке без рукавов!!!!). Это вообще весь смысл такой музыки пропадает, без таких элементарных вещей.
Много раз видел, как охрана дралась с синими телами, (правда откуда они взялись
если пиво продавалось так???) Так же неоднократно были замечены уже обездвиженные синие тела в собственном фарше!!!
Всю ночь ждал дельфина, но так как в воскресенье надо было на работу, я ждал до 4 утра, вышли Тараканы и я понял, что дельфин мне не светит(((
Единствонное что понравилось, кое какие команды из площадки на первом этаже. + девочки на подтанцовке)))
Если б знал что будет так не пошел. Раньше было как то веселее и душевнее... И несмотря на то, что пиво продовалось спокойно, убуханных людей было нисколько не больше, если не
меньше....
Организаторы "Старого Нового Рока" вам должно быть стыдно перед металистической и рок общественностью, а также перед обычными людьми, которые пришли послушать музыку. У меня впечатление такое что весь этот концерт чтоб зашибить побольше бабла.... 400х3000, довльно немало по моему.
2/0 |
| Поделиться:
-----пошли прогуляться, перекусить, попить чаю или покурить. Услышав первые аккорды последней команды, люди начали возвращаться в зал, но охрана ДИВСа категорически отказывалась впускать кого-либо----
Бросить пить , курить , и шататься без дела!
1/2 |
| Поделиться:
Задумка очень хорошая, но организации никакой. Такого муравейника я уже давно не видел. Народ просто не знал куда ему идти. Организаторы даже не догадались напечатать расписание кто на какой сцене играть будет.
1/1 |
| Поделиться: