|
"Попытки закрыть вопрос о Великой Отечественной войне являются антипатриотическими. Они пытаются приуменьшить цену победы"
 |
"Попытки закрыть вопрос о Великой Отечественной во...
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 10 мая 2014 11:07
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов - о том, зачем депутаты внесли законопроект об "искажении патриотизма".
Оригинал статьи |
40/27 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: _-DNIWE-_
Дата: 10 мая 2014 11:21
Великая Победа должна быть защищена от грязных рук всяких выродков типа Венедиктова и Шендеровича! |
66/94 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: std96rus
Дата: 10 мая 2014 11:21
[Сообщение удалено пользователем 28.05.2014 13:28] |
26/40 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: B парике и c пистолетом
Дата: 10 мая 2014 11:24
Цитата: От пользователя: _-DNIWE-_
Великая Победа
|
а уважаемый хоть раз задумывался сравнить потери и то что стало с двумя странами? кто проиграл то? |
33/42 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: B & L (О пользователе)
Дата: 10 мая 2014 11:25
какая о статья мутная ниочемная....старик бородатый еду из бороды не вынул и базарит.... :-D |
29/46 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 10 мая 2014 11:32
Цитата: От пользователя: Начальник биoреактора
а уважаемый хоть раз задумывался сравнить потери и то что стало с двумя странами?
|
То есть вы считаете, что РККА и НКВД должны были дополнительно к военным потерям уничтожить в оккупированных странах гитлеровского блока 20 миллионов
человек для паритета?!
Или окончательно сдать страну пендосам по горбачевскому варианту чтобы президент летал в Вашингтон и получал там нагоняи и инструкции?
Слушаете эхо москвы?
[Сообщение изменено пользователем 10.05.2014 11:33] |
46/36 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 10 мая 2014 11:33
Цитата: От пользователя: _-DNIWE-_
Слушаете эхо москвы?
|
нет. у меня свои мозги есть. |
20/30 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: P.I.T
Дата: 10 мая 2014 11:36
эхо москвы - антироссийское радио?
у меня свои мозги есть.
|
и кто их промывает?
[Сообщение изменено пользователем 10.05.2014 11:38] |
26/23 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Слесарь Hoolie-Gun (О пользователе)
Дата: 10 мая 2014 11:43
Опять всякая мразь и либеральная херня из-под ногтя пытается влезть в тему, ей ненавистную, непонятную и активно этой же мразью истоптанную.
Подход типичен для брошюрок госдепа: создать лживую заинтересованность темой, больной и близкой для народа, встать якобы на сторону народа и попутно
обосрать власть (какой бы она ни была - хорошей, плохой, монархией, демократией и т.д. это все очень втрочино, главное обосрать эту власть, если она до сих пор не под каганатом фашингтона).
Главное здесь для них: это сказать "народ, мы за вас, власть - против. она дескать ненавидит ваших
предков, переходите на нашу сторону зла, у нас печеньки".
Глупые люди, конечно, начнут кудахтать, "ой, пятровна, а ведь и правда, отец мой воевал, а эти чиновники хотят сказать, что нет, ли че ли?", при этом совершенно не вникая в суть вопроса, и даже не понимая, на самом ли деле власть
делает плохо, или просто старается создать закон, чтобы всякие волосатые пидорские собаки типа кошехных товарищей типа бени диктова, шендера-импотента или женечки еблац и прочее лесбогомолейберальщины. :ultra: |
46/48 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: сдерживающий мат
Дата: 10 мая 2014 11:44
И что хочет этотГлавный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов?.. Отменить закон и переписать историю?.. |
29/25 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: SSWWLL
Дата: 10 мая 2014 11:45
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Это же не только количество погибших. Это количество безвозвратных потерь, это количество людей, которых не досчитались или которые умерли от ран в том числе. И, конечно, увеличение этой цифры сразу на 20%...
|
Да что Вы брешете-то?
Умершие от ран всегда считаются. А в потерях Красной Армии подсчитаны также умершие от ран в госпиталях, чего не сделано в подсчётах ни в одной армии противника. Только у нас подсчёты сделаны честно, другие предпочитали сразу же увольнять тяжелораненых со службы и их смерть от ран относилась уже
к гражданскому населению.
Кстати, а почему автор не сравнивает наши подсчёты потерь и зарубежные. Если у нас работа по подсчёту потерь во второй мировой войне выполнена в десятки раз большем объёме, и с намного большей точностью, чем у других стран, почему автор так озаботился нашими
потерями? Ненависть к СССР уничтожила мозги автора?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я уверяю вас: это не окончательная цифра потерь. Мы не знаем, как принимались многие решения. Мы видим споры историков, и это замечательно. Мы видим, как вдруг, то там, то здесь появляются
документы новые.
|
А зачем знать, как принимались решения. В любом военном решение главное — итог. Приказ и распоряжения, оформленные в конкретные действия.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru И сейчас документы показывают, что были грандиозные ошибки в
планировании военных операций. И я думаю, что наши соотечественники должны знать: это цена победы. И надо показать, что эта цена была очень высока.
|
Документы не могут показывать «грандиозные ошибки». Определить, что является «грандиозной ошибкой», а что не является — удел того, кто
потом высказывает своё мнение об этих решениях.
Опять же война это противодействие двух армий, как минимум. Ошибка одного может быть ошибкой только при приопределённых действиях другого. А эти действия заранее неизвестны.
Можно провести эксперимент над автором этой
поганой статьи:
предоставить ему возможность защищаться от нескольких гопников одновременно и снять это на видео. А когда он будет лежать в луже крови, разбирать — где он неправильно руку поставил, а где неправильно ногу поднял, чтобы отразить все удары.
Кстати, планирование
операций Красной Армии привело к самой крупной военной победе за всю историю человечества. Из чего прямо следует, что это планирование было самым лучшим за всю историю войн.
Об чём тогда скулёж автора?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Это же не прогулка была
от Москвы до Берлина, как сейчас пытаются некоторые сказать. Это была цена огромная, несравнимая цена, кровью заплаченная. За что? Да, за нападение на нашу страну, но и за ошибки нашего руководства. И об этом тоже надо откровенно говорить.
|
Какой бред! В дурку автора, немедленно!
Никто никогда не говорил о том, что это была прогулка. Наоборот во всех книгах и фильмах делался упор на то, что это была тяжелейшая война.
[Сообщение изменено пользователем 10.05.2014 11:50] |
41/31 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 10 мая 2014 11:46
Цитата: От пользователя: P.I.T
и кто их промывает?
|
с биореактора излучения хватает :-D |
4/3 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: B & L (О пользователе)
забейте на бородача. **С МАЕМ вас !! :hi: ****
Текст песни
Светлого мая привет
Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не лилии,
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые!
Припев:
Ландыши, ландыши!
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
Белый букет.
Пусть не ярок их наряд,
Но так нежен аромат,
В них весны очарование,
Словно песенка без слов,
Словно первая любовь,
Словно первая любовь,
Словно первое
свидание.
Ландыши, ландыши!
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
Белый букет.
Я не верю, что года
Гасят чувства иногда:
У меня другое мнение.
Верю, будешь каждый год,
Пусть хоть много лет пройдет,
Ты дарить мне в дни
весенние.
Ландыши, ландыши!
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
Белый букет.
* |
10/8 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Цитата:
От пользователя: _-DNIWE-_
Слушаете эхо москвы?
нет. у меня свои мозги есть.
|
Так покажите нам скорее свои мозги! Почему Вы ими никогда не пользуетесь при написании здесь своих комментариев? :-D |
15/13 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 10 мая 2014 11:48
Цитата: От пользователя: живущий и сдерживающий мат И что хочет этотГлавный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов?.. Отменить закон и переписать историю?..
|
Он хочет, чтобы все видели, как тщательно он лижет натовский сапог. От этого напрямую зависит его зарплата в долларах (или в
шекелях).
:lol: |
24/23 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Слесарь Hoolie-Gun (О пользователе)
Дата: 10 мая 2014 11:49
Цитата: Автор: SSWWLL [Свой человек в форумах: 9]
Ненависть к СССР уничтожила мозги автора?
|
Потому что автор - классический пример либерального ничтожества, всю свою жизнь нигде не работавшего, стоявшего за кровавые шекели и доллары на площадях с бумажками и призывавшего
свергать действующую власть, без каких бы то ни было аргументов - почему ее надо свергать, просто надо и всё, а там разберемся.
Все кто на это ведется - очень туп и в школе не учил историю, и верит всему, что плетут такие волосатые сущности из статьи, как сказал Гоблин, "либо в силу возраста,
либо в силу строения головной коробки". :-D |
26/23 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Нехай
Дата: 10 мая 2014 11:57
е1 превратился мерзкий проамериканский ресурсишко после того как его купил американский медиахолдинг hearst. Лучше порассуждайте о геноциде вьетнамцев или иракцев грязные журнашлюхи |
21/22 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 10 мая 2014 11:58
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
- Мы очень мало знаем об истории Холокоста. И, когда нас призывают поставить точку в изучении истории: "Да всё уже и так известно. Чего изучать?", это значит, что те люди, которые к этому призывают, либо не компетентны, либо пытаются что-то скрыть. И
это правда. Потому что на самом деле такое количество фактов, которые мы узнали после того, как были раскрыты архивы – оно, наверное, сравнимо, с таким валом информации, которую мы получаем каждый день из Украины, извините за сравнение.
| |
7/4 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: сдерживающий мат
Дата: 10 мая 2014 11:58
Цитата: От пользователя: Бабушка с Лягушом
Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не лилии,
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые!
| Ты сегодня мне принёс
И подсунул йенг под нос,
И сказал, что это
ландыши.
Но меня не наипёшь
Йенг на ландыш не похож,
Ландыш — он же очень маленький…
Карл-Макс-Штадт, Карл-Макс-Штадт
Ду бист ди штадт ротер блюмен.. :-D |
9/5 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 10 мая 2014 11:59
[Сообщение удалено пользователем 10.05.2014 12:06] |
6/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Надежда 7
Дата: 10 мая 2014 11:59
Да уж. Либералы и все эти поганые рожы показали за 20 с лишним лет чётче и ярче некуда, что такое патриотизм для России. Хотели и хотят сдуть страну подчистую. Слава Богу, теперь их все больше и больше раскусывают и понимают их гнусь!
Только дай волю этим венедиктовым, они начнут копаться в
такой мрази и блевотине, что свет белым не покажется. Нет уж, их время истекло.
Нужен срочно ввод в Конституцию статьи об идеологии. Мы видели, что сделали так называемые демократы после того, как её убрали. Мы жили в кошмаре распустёхи и вседозволенности. Да и сейчас. А пока
принимаются хорошие законы про то, как зажать этих.... лучше не называть, как они называются. |
24/22 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ЭхВАСИЛИЙ
Дата: 10 мая 2014 12:00
Когда произносят слово "жид" у меня ассоциации почему-то с Венедиктовым |
25/15 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Цитата: От пользователя: Слесарь Хулиган
Потому что автор - классический пример либерального ничтожества, всю свою жизнь нигде не работавшего
|
Вот тут вы заблуждаетесь, он таки работал школьным учителем и по его же признанию многих школьниц лишил невинности в эти годы! |
10/14 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: кубик трубик
[Сообщение удалено пользователем 31.08.2015 21:17] |
21/13 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 10 мая 2014 12:04
Цитата: От пользователя: Надежда 7
Да уж. Либералы и все эти поганые рожы показали за 20 с лишним лет чётче и ярче некуда, что такое патриотизм для России. Хотели и хотят сдуть страну подчистую. Слава Богу, теперь их все больше и больше раскусывают и понимают их гнусь!
Только
дай волю этим венедиктовым, они начнут копаться в такой мрази и блевотине, что свет белым не покажется. Нет уж, их время истекло.
Нужен срочно ввод в Конституцию статьи об идеологии. Мы видели, что сделали так называемые демократы после того, как её убрали. Мы жили в кошмаре распустёхи
и вседозволенности. Да и сейчас. А пока принимаются хорошие законы про то, как зажать этих.... лучше не называть, как они называются.
|
+1
Банда либерастов первым делом пропихнула законы об отмене уголовной ответсвенности за клевету на нашу страну. Чтобы им можно было, не опасаясь
тюряги поливать грязью историю нашей страны и наши народы.
(Ну за одним они добились отмены уголовного преследования за гомосексуализм и расстрела для воров.) |
15/14 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|