Я так думаю услуга просто дико восстребована, в первое время возможны даже очереди из людей, жадно заталкивающих бабло в автоматы.
и все это без комиссии!
Молодцы, просто пять.
0/2 |
| Поделиться:
Re: С 15 января 2007 года клиенты Банка24.ру смогу...
возможность безналичного зачисления любых денежных сумм на карточный счет без взимания комиссии Банком.
А что в других случаях берут комиссию даже за зачисление на счёт? Они чё там все совсем с ума посходили: за то что им
присылают деньги они ещё и комиссию берут (в случае других карт)? И чё людям нравится?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru предполагает возможность безналичного зачисления любых денежных сумм на карточный счет без взимания комиссии Банком.........
......что самое приятное Банк не взимает комиссию за безналичное зачисление средств"
Вроде неплохо! На
сколько знаю, у остальных банков комиссия от 1% - 3% (за безналичное зачисление денег на карточный счет).
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Карта "Богач" является универсальным расчетным и накопительным инструментом, на остаток по карточному счету которого ежемесячно
начисляется 10% годовых в рублях
А вот это уже во многих банках есть! У меня такая от УралПриват Банка. Называется Visa Приват Накопительная! (ставка = ставке рефинансирования)....
Очень удобная вещь!
0/0 |
| Поделиться: