зато какая экономия на электроэнергии. Тут ехал в выходные около часу ночи. Машин вереница. На улицах оживленно. Все таки миллионный город. И ни одноговключенного фонаря. Все в темноте.
Неужели у руководства города головы ничего не соображают?
19/0 |
| Поделиться:
Re: В выходные в Екатеринбурге под колесами автомо...
Жалко пешеходов. Но сам прекрасно представляю, как тяжело водить машину, когда дорога не освещена, а пешики исключительно в темной одежде (фиг увидишь издалека) и в неположенном месте перебегают дороги прямо перед твоей машиной. Плюс заляпанные грязью фары.
17/0 |
| Поделиться:
Пешеходы только в последний момент понимают, что их водителю просто не видно. не думаю, что у кого то это хобби- ездить и давить. Часть проблем решило бы хорошее освещение, но народ давят и за городом.- возникающий "ниндзя" в одежде серого цвета выходящий с обочины в нескольких метрах от машины...
кондратий хватит. умиляют водилы, меняющие колесо за поворотом дороги- тьма, ни включенной аварийки, ни знака.... страна непуганных идиотов. Элементарно- светоотражающие элементы на одежде + голова на плечах
19/0 |
| Поделиться:
неизвестный водитель сбил беременную женщину и скрылся с места происшествия
ну это пипец! на регулируемом перекрестке!!!!!!!
я недавно тоже с женой в аварию попал
так на мой вопрос ты че сцука творишь? он грит я ж не
знал что у тебя жена беременная!!!!
13/2 |
| Поделиться:
Основная причина ДТП - в несоблюдении водителями скоростного режима, также рекомендую протирать фары - не лениться. К нерадивыми автомобилистами предлагается применять более суровые меры - например: женщинам отрезать пальцы.
6/21 |
| Поделиться:
Абсолютно нереально увидеть пешехода,
когда темно,
мокрая темная дорога отражает свет и создает для глаза
невозможность увидеть каких-либо людей в неярких одеждах,
а если еще встречные светят своим и отраженным от дороги светом,
да еще нет уличного освещения,
"В ночь с субботы на воскресенье на улице Походная 84 автомобиль ВАЗ-21093 на смерть сбил молодого мужчину, сообщает агентство "Ночные новости"."
"Насмерть" пишется вместе.
"В воскресенье же на Московском тракте водитель ВАЗ-2110 сбил женщину 50 лет, переходящую проезжую часть дороги в
неустановленном месте."
То есть тело нашли, а место, где она переходила, не установили? В данном случае вернее будет- "в неположенном".
Чмоки всем.
3/2 |
| Поделиться:
Основная причина ДТП - в несоблюдении водителями скоростного режима, также рекомендую протирать фары - не лениться
Так оно конечно, пешие ходы ходят по дорогам потому что там чище и ровнее, ну и сбивают их. Как говориться
незнание законов гравитации не освобождает от ответственности. Недавно при протертых фарах и скорости 50 под мою машину выбежало 5 (пять) детей они собаку боксера ловили, он на дорогу выбежал вот это во истину подстава. Я остановился и высказался, так вот у собаки была виноватая морда, а дети еще и
спорить пытались.
14/0 |
| Поделиться:
Не так давно, на ул.Самолетной, это рядом с Походной, у меня прям из под колес выскочил мужчина, причем не поздно еще было (вечером), но уже темно, и ни чего не видно, откуда он взялся?????, причем езжу достаточно аккуратно, всегда отслеживаю движения людей стоящих на перекрестке, кто его знает, что
у них на уме. Всегда порожает поведение пешеходов, какое то часто ни очень адекватное, они что ли не понимают, просто можно не успеть затормозить, и кому тогда от этого легче будет? Пешеходы будьте внимательны :-) ну и водители естесно
12/0 |
| Поделиться:
Не стоит в данном случае искать правых и виноватых.... пешегоды думают (знаю по жене), что если они свет наших фар видят, то уж мы то их (пешеходов) обозреваем просто чутли не от самого их подъезда... и со скоростью надо быть по аакуратнее, ведь кроме взрослых (которые хоть иногда думают), бывают
еще и детишки (с песиками, к примеру), у тех то вообще конкретные задачи- - - перебежать дорогу в кротчайшие сроки. будем внимательнее друг к другу может, тогда непритнонстей меньше будет
11/0 |
| Поделиться:
А тебе какая разница, куда она направлялась? ты видел что ли, что она пьяная? Её сбили на пешеходном переходе, и она же у тебя виноватой оказалась?!
Но ведь и ты не видел, что она трезвая!
что по твоему делала беременная женщина
ночью одна и куда направлялась??? плохо стало в "аптеку" пошла за добавкой ...
1/24 |
| Поделиться:
Ну что ты как бабка на скамейке перед подъездом - сидишь и от нечего делать кости всем перемываешь - кто куда пошел, зачем, во сколько?
Не нам судить, куда и зачем она пошла. Это её дело. вот и всё.
4/2 |
| Поделиться:
А научиться притормаживать хотя бы перед пешеходными переходами не пробовали, как во всех цивилизованных странах. Знак то ведь издалека видно. Я скорее поверю, что водила бухой за рулем был, отметив старый новый год, чем женщина на 7 месяце.
6/1 |
| Поделиться:
Но ведь и ты не видел, что она трезвая!
что по твоему делала беременная женщина ночью одна и куда направл
Цитата: От пользователя: DamnGuy
видел-не видел тебе-то что от этого?!!!.... представь если твоя подруга (мама, жена), попала бы также, да хоть у
уматень пьяна, кого бы ты винил?!.....