Мну как то на ВИЗе, в начале нулевых, стал свидетелем работы ОМОНа, которые брали группу молодых людей, распивающих мирно пиво на лавочке. Говорили, что это тоже были учения =))
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге силовики оцепили станцию Сорти...
Мну как то на ВИЗе, в начале нулевых, стал свидетелем работы ОМОНа, которые брали группу молодых людей, распивающих мирно пиво на лавочке. Говорили, что это тоже были учения =))
Ога, зато переломы с гематомами совсем не
учебные были. :-D
1/0 |
| Поделиться:
както едя из Москвы. на какойто захудалой деревенской станции. наш паравоз остановку сделал.надолго так. видимо бойцы-водители в шахматы ушли отдыхать. а на соседних рельсах такие пузатые цистерны неизвестным дымом закаченные.газовые надутые шары стоят.вереницей. вечерело. людям похрен. а я понимала
. что если долго так стоять может и рванут эти цистерны.и главное фиг выйдешь из поезда. так и унесешься с флаер-шоу в небеса.. :-( .***все опасно и параходы..и самолеты..и паравозы.***А судьба то вас ждет , ребятушки..где и не знаете... :ultra: ****Привет..незасыпающим песателям..и просто
читателям. не пишущим... ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Я проходил там, по мосту, что на Электродепо идёт, дак как муравьев их там было, и каждая группа мусорков останавливала, спрашивали мол кто куда зачем, всех подряд, а я на лодочную станцию шел, с собой чутка верхушки было, думал не дойду нихера. :-D
0/1 |
| Поделиться:
огромное количество военных и ДПС, на вопросы не отвечают
вот это и бесит в их поведении: изображают из себя суперагентов. а первая задача - обеспечить безопасность населения. как её обеспечить, если они как брёвна стоят в
оцеплении и никак не информируют население? :ultra:
1/0 |
| Поделиться: