Молодец мужик! А я вот все мечтаю подать в суд, на свою УК или на Водоканал, просто не понятно кто виноват, одни на других стрелки переводят. А причина банальная - уже несколько лет в ванне горячая вода идет под сильным напором, а холодную можно пальцем зажать, писает еле еле. Это явно не
нормально.
31/2 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец отсудил у управляющей компании ...
и все остальные УКашки пусть мотают на ус! :ultra:
у моих бывших соседей похожая авария была, но так и не знаю, отсудили они ущерб или нет.
(жилконтора № 6 была, Орджоникидзевская ужк)
9/1 |
| Поделиться:
Никто не в курсе, может на УК можно подать,если из горячего крана вода холодная течет, пропускаем сильным напором по минут 15, и то не всегда помогает....зато приходит по 10 кубов за горячую..
Никто не в курсе, может на УК можно подать,если из горячего крана вода холодная течет, пропускаем сильным напором по минут 15, и то не всегда помогает....зато приходит по 10 кубов за горячую..
Обратитесь через электронную почту с
жалобой в государственную жилищную инспекцию Свердловской области, а также можно и в областную прокуратуру.
У меня была аналогичная ситуация, УК наказали, после этого они мне вообще перестали выставлять счет за воду (30 минут приходится пропускать холодную воду, чтобы пошла горячая)
6/1 |
| Поделиться:
Я всегда жду, даже если проснусь рано,
когда соседи сверху пропустят горячую воду. У меня 3 куба горячей максимум расходуется! :ultra:
2/5 |
| Поделиться:
Управляющие компании вообще надо под жёстким контролем держать. Получают бабло просто так-ничего не ремонтируют, если ремонтируют, то плохими материалами, если ремонтируют хорошими материалами, то делают это кривыми пьяными руками. Зато почти у всех председателей из-за щёк ушей не видно. Совсем
совесть потеряли-залили кипятком мужика и ещё отказались ущерб возмещать. Они за что нибудь себя ответственными считают или как? а если бы там действительно ребёнка ошпарило? Тоже бы руками развели сказали что ребёнок сам виноват?
19/2 |
| Поделиться: