поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге с нового года за неправильный провоз ребенка в автомобиле оштрафовано 78 водителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
В Екатеринбурге с нового года за неправильный пров...   #728132  наверх
Автор:  
Дата:   

Сумма штрафа составляет один минимальный размер оплаты труда или 100 рублей.

Оригинал статьи
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728134  наверх
Автор: _Tracker_
Дата:   

Может кто поделится опытом, как 2х месячного младенца к креслу пристегнуть?
Такое чувство что с головой люди точно не дружат, изобретая такие правила.
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728138  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kruger

как 2х месячного младенца к креслу пристегнуть?

ты сначала представь как при аварии 2х месячный по салону у тебя будет летать
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728141  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Люльку ему, которую пристегивают.
Но так-то да, у самого двое - младенцу ж не объяснишь, особливо в длительном пути, что ему титька мамкина и тепло мамкино ПДД не положены.

Закон уродский - продолжаю настивать.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728154  наверх
Автор: КИТ-66  (О пользователе)
Дата:   

Плизз сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=258035...
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728170  наверх
Автор: _Tracker_
Дата:   

Максимум, что я придумал для его комфорта/безопасности - пристегнуть ремнями на заднем сидении короб от коляски. По крайней мере лялька так спать будет. А в кресле младенец усидеть не сможет - 2 месяца всего
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728177  наверх
Автор: Валеричъ 
Дата:   

Угу..соих то возят в меринах тонированных их не видно..кторые даж не останавливают:-]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728191  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

сейчас в Госдуме рассматривается законопроект об увеличении штрафов за нарушения правил дорожного движения. Так, планируется, что за не пристегнутый ремень безопасности штраф будет увеличен до 500 рублей, сейчас он составляет 100 рублей.

высад полный, мало того что менты будут глумиться над автовладельцами по всяким пустякам типа ремня, так еще и штрафы (и соответственно взятки и левые доходы) вырастут в 5 раз... они так скоро аброамовичей перегонят по количеству золотых унитазов и загородных дворцов
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728197  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья spirit.ekt

Угу..соих то возят в меринах тонированных их не видно..кторые даж не останавливают:-]

угу как недавний мой диалог с ИДПС:
И - откройте багажник
Я - зачем?
И - осмотреть.
Я - что Вы собираетесь в нём смотреть?
И - ну вдруг Вы в нём везёте что-то такое?
Я - что-то такое? это что? действительно, я везу в нём что-то такое, что Вам показывать не обязан.

... бла бла бла ...
И - Езжайте.

P.S. распустить зоопарк гиббонов!!!
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728204  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлый Иной:ass:

по всяким пустякам типа ремня

Я один раз в жизни попадал в аварию и меня спас ремень - лобовое в городе, на перекрестке.
А мою знакомую мог бы спасти, если б была пристегнута (кста, она щас всегда пристегивается) - она себе руку сломала о переднюю панель. Тоже лобовое в городе.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728207  наверх
Автор: axentols
Дата:   

Мне особо понравилось, как какая-то гайская шишка по телеку ответил на вопрос: "А что же сейчас делать сердобольным водителям, если возле больницы голосует мамочка с больным ребенком - не подвозить и отправлять их на автобусе? " Ответ был: "В каждом случае нужно подходить дифференцированно: мамочку с ребенком, конечно, гуманней было бы подвести, но, во-первых, водитель должен быть готовым доказать, что ситуация экстренная, а во-вторых, быть готовым к штрафу. "
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728210  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлый Иной:ass:

будет увеличен до 500 рублей, сейчас он составляет 100 рублей.
А чё когда его подняли с полтяхи до ста?!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728218  наверх
Автор: VirtualMax
Дата:   

Цитата:

Такое чувство что с головой люди точно не дружат, изобретая такие правила.

Где-то читал что их и возят именно в люльках, только в люльку дополнительно кладут подушки вокруг головы, а самого ребенка пристегивают ремнями к люльке. Сама люлька крепится штатными ремнями.

З.Ы. мне больше проперло, я уже могу своего садить в кресла.
З.З.Ы. если ребенок ещё не сидит самостоятельно его нельзя перевозить в сидячем положении, а в полулежащем не более 15 минут в день!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728219  наверх
Автор: тойотавод  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Максимум, что

Реально в кресле от 0 до 1 это от 0 кг до 18 если не ошибаюсь ребенка можно везди где то с 6 месяцев раньше в переноске на заднем сидении мама рядом и пусть штрафуют если переноску увидят ребенок дороже чем штраф. Моему сыну 7 месяцев ездит с 6 уже 5 раз ездил. Тонкости:
Первая поездка на 15-20 мин не дольше.
Потом можно и час но нужно чтоб ребенок был выспатым, те не канючил, потом все равно уснет.
Не покупаите кресло на вырост, неправильная посадка и наши кочки ребенок будет испытывать дискомфорт.
Примерять надо ребенка в кресло тк в теплом комбинезоне он может и не влезть.
Перед покупкой установите кресло и престегните ремнем его может и не хватить по длине.

PS Конечно как вести ребенка это дело каждого, штраф думаю не остановит, но в кресле помоему всем удобно, и мама свободна.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728221  наверх
Автор: Дмитрий-IM
Дата:   

ага, я тоже попадал в аварию, хорошо не пристегнут был водительскую сторону снесло, а сам на насажирское перелетел, поэтому того ногу децл сломало, а так бы крепко сидел на своем месте когда в бок влетел один.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728224  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кызылдур

Я один раз в жизни попадал в аварию и меня спас ремень

А я знаю несколько случаев, когда непристегнутый ремень спасал - тоже при лобовом, но когда машина в смятку, а пассажир успел вылететь через окно, иначе стал бы фаршем в консервной банке. Лично знаю человека, который после ТАКОГО никогда не пристегивается и пассажирам советует при аварии просто поджимать ноги к телу (принимать позу эмбриона).
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728229  наверх
Автор: Дмитрий-IM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: axentols

вот в такой позя я и очнулся
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VirtualMax

если ребенок ещё не сидит самостоятельно его нельзя перевозить в сидячем положении, а в полулежащем не более 15 минут в день!

Это точно! Иначе вместо заботы о здоровье нации будут получаться сплошные инвалиды детства.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728232  наверх
Автор: IgorAN
Дата:   

Вот Илькину повезло, теперь не только "медведов" плющить будет
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728236  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: axentols

Лично знаю человека, который после ТАКОГО никогда не пристегивается и пассажирам советует при аварии просто поджимать ноги к телу (принимать позу эмбриона).

Аварии всякие бывают.
Разумется при сильной аварии ремень не спасет, но в основном, аварии не такие, чтобы машина всмятку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728239  наверх
Автор: 9евять
Дата:   

Гулять, так гулять! Что же только детей в кресла? Пенсионеров тоже обязать в креслах ездить. Кресло качалка с встроенной, извините, уткой, дабы нужду справлять "не отходя от кассы". А чо нет? 100 рублей то не лишне.

ёбнулись (извините) все ваще с этими штрафами, не знают уже от куда деньги брать.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728240  наверх
Автор: AnDRoN666
Дата:   

откуда знаешь?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728241  наверх
Дата:   

У нас мелкий, в принципе, кресло принимает нормально, если мамы или папы нет с ним на заднем сидении: оба спереди сидят. Если же родители сзади - все, начинает канючить взять на ручки, попрыгать и т.п.
Летом один его выкатывал - засыпает хорошо в кресле - потом с ним же домой переносишь и - в кроватку. :-)

Но проблема-то ведь не в этом. У меня есть друзья, у друзей дети - как я смогу теперь ездить с ними.
Часто вожу старшую с подружкой(ми) в цирк, цпкио, зоопарк, екатерининский... Как теперь быть?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728250  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuma

Но проблема-то ведь не в этом. У меня есть друзья, у друзей дети - как я смогу теперь ездить с ними.
Часто вожу старшую с подружкой(ми) в цирк, цпкио, зоопарк, екатерининский... Как теперь быть?

Та же фигня.
Кстати, уже упоминавшаяся гайская шишка по телеку на это вопрос ответил, что нужно ездить по маршруту несколько раз, пока всех детей в кресле не перевезешь: типа, одного довез, высадил, съездил за другим, и так далее.
МНе это оч.понравилось, так как оч. удобно троих детей вывозить в лес на лыжах-санках покататься где-нибудь в Кировограде - как раз весь день и проездишь. Но это еще не беда, если взрослых двое, а если один?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге с нового года за неправильный ...   #728251  наверх
Автор: 9евять
Дата:   

А самый отжиг будет летом, когда вся семья поедет на озеро и кто-то просто не влезет в машину и будет тусоваться дома, либо на электричке поедет. тьфу блять, противно даже.

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Кто как любит своего ребенка, тот так его и обезопасит. Если родитель олень, то ему и кресло не поможет при лобовухе на скорости 200 км\час.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода